Ино в плане комфорта и уюта дарит владельцу гораздо больше радости. Но справедливости ради и стоят эти ино почти в два раза дороже Калины и содержание этих машин не сравнить с теми копейками, которые мы тратим на Ладу. Тут уж решать каждому по своему. Кому дешево и сердито, а кому денег не жаль, лишь бы удобно было.
Eвгeн, эти мифические "почти в два раза" меня преследуют с начала нахождения на этом форуме)) Нормальные (не лоу-кост) инки сейчас уже начинаются с 500тыров, а в сравнении с Калина-фул за 400тыров, это всего лишь 100-110тыщ рублей разницы (ну для равности в комплектациях уберем пару эксклюзивных цацок калиновских, т.е. за 389 тыров). А для горожанина из миллионного мегаполиса это всего лишь пол года работы и при этом ни в чем себе не отказывая...вот только подумайте-без напряга пол года поработать (с огромным запасом для города милионника) и в гараже очень приличный автомобиль. То-то я смотрю, стоя в пробке, аж 80-90% инотехника окружала меня, видимо люди такими же масштабами мыслили.
Я намеренно упускаю из вида свеже б/у инки заведомо выше классом (до 50тыс.км), дабы тут срач не разводить. Так что ВАЗ уже вплотную подобрался к инкам, при этом почти ничего не поменяв в отношении к кач-ву- а напаркуа им это и так купят... вона по три раза берут не высосав ресурса "смачного" ну и ладно.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125