Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.04.2012, 16:54   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ино в плане комфорта и уюта дарит владельцу гораздо больше радости. Но справедливости ради и стоят эти ино почти в два раза дороже Калины и содержание этих машин не сравнить с теми копейками, которые мы тратим на Ладу. Тут уж решать каждому по своему. Кому дешево и сердито, а кому денег не жаль, лишь бы удобно было.
Eвгeн, эти мифические "почти в два раза" меня преследуют с начала нахождения на этом форуме)) Нормальные (не лоу-кост) инки сейчас уже начинаются с 500тыров, а в сравнении с Калина-фул за 400тыров, это всего лишь 100-110тыщ рублей разницы (ну для равности в комплектациях уберем пару эксклюзивных цацок калиновских, т.е. за 389 тыров). А для горожанина из миллионного мегаполиса это всего лишь пол года работы и при этом ни в чем себе не отказывая...вот только подумайте-без напряга пол года поработать (с огромным запасом для города милионника) и в гараже очень приличный автомобиль. То-то я смотрю, стоя в пробке, аж 80-90% инотехника окружала меня, видимо люди такими же масштабами мыслили.

Я намеренно упускаю из вида свеже б/у инки заведомо выше классом (до 50тыс.км), дабы тут срач не разводить. Так что ВАЗ уже вплотную подобрался к инкам, при этом почти ничего не поменяв в отношении к кач-ву- а напаркуа им это и так купят... вона по три раза берут не высосав ресурса "смачного" ну и ладно.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра