Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.04.2012, 15:23   #11
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
что врут твои товарищи по поводу того, что денег хватает на ино.
неее, не врут уж точно, давно друг друга знаем. и зачем калину покупать если 15ха без проблем гоняет, я сам такого же мнения если одно авто служит нормально зачем его продавать, если голову начнет делать - тогда в путь. у которого 15рь ща еще собирается ларгуса брать, так что говорить что у него нет денег у меня язык не поворачивается.

Цитата:
Во-вторых, имея 11-ую , человек не хочет (а скорее всего не может) пересесть на ту же Приору-Универсал. Которая однозначно по всем статьям лучше 11-ки.
чем она лучше то? по мимо начинок. обслуга дороже, если откинуть кондей то таже 11я. кому то нужны эти начинки кому то нет. мне лично из всех вкусностей только кондей нужен, на остальное - жопогрейки, абсы, навигаторы мне по фигу.
на 11ю - пжлста, любые амы, двиг 1.5 л - любая зч без проблем, и тп. приора пока этим так же как и калина похвастать не может во всяком случае в нашем регионе.

Цитата:
В чём разница в стоимости запчастей на Калину-Приору относительно 11-ки и 15-ки ? Может им купить 2104 и не парится, там ещё дешевле з/ч.
для справки - пойди и купи на 15рь или 11ю передние импортные стойки и сделай тоже самое на калине или приоре
п.с. у одного из них как раз есть 2104 для перевозки всякого барахла на дачу и тп

Последний раз редактировалось voy@ger; 24.04.2012 в 21:08..
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра