Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
а жил бы я в ростове или краснодаре поставил не задумываясь
лучше в краснодаре. в ростовской области междугородние дороги хорошие а вот внутригородские не айс.
я бы себе давно поставил низкий профиль если бы не одно но - рыбалка (контужен я сильно по этому делу)
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
, весь салон уже раздолбал, без музыки невозможно ездить, что-то где-то скрипит и трещит.
настоятельно советую объезжать люки, ямы и прочие препятствия
Да я же не специально Просто шарахнулся от какого-то гонщика и попал в люк, да и люк был не совсем люком, его засыпали но не до конца, а может это просто земля просела.
ну ты нам сказки то не рассказывай)))))) мы знаем что ты специально по люкам гоняешь)))))))
я думаю если воссоздать одинаковые условия попадания в яму, то и на той и на другой резине будут шишки либо порезы
У меня стоит еще заводская резина Cordiant Standart. Хотела поменять два колеса, но такой резины не могу найти - есть из Cordianta - Спорт и Комфорт. Думаю вот какую? Поставить из этих что-то 2. Либо все 4 менять уже?!..
Езжу на 195/50/15 и меня все устраивает и диски целы.
У соседа на 9-ке такой размер, йока какая-то там спорт, рисунок елочкой. Спрашиваю: ну и как? Он говорит по трассе класс, дорогу держит отлично, но жесткая очень. Он её качает правда сильно, наверное 2.5, потому что толи в прошлом году, толи в позапрошлом ушатал одно колесо.
минусы жесткого профиля можно сгладить настройками подвески
Это как? заменить пружины со стойками? При моем пробеге это слишком дорого, думаю родные стойки еще 2 года протянут, а там уже и продавать машину нужно. Если ща не куплю резину, то на эту машину уже точно покупать не буду, ей осталось ездить 2 года.