Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.04.2012, 14:08   #11
Знаток

Вес репутации: 2165 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: "Белый" Рейтинг летней резины

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
верно.

ну ты загнул тут. нормальная боковина
Ну на знаю,у знакомого на а-драйв 195/50/15 все покрышки были в шишках,причем тип далеко не гонщег

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, почему вы любите низкопрофильную резину? Жестко ведь и в яму если влетишь, то либо шину выкидывай, либо диск. У меня штатный амтел R14, диски всё целые, шины тоже, резина конечно хлам, по сырой дороге вообще ужас, зато фиг убьешь.
Ну тут ты н прав,то что жестче да,но не кардинально,что просто зубодробилка становится,за счет того что покрышка шире некоторые ямы даже лучше проходит,в повороты входит намного лучше,не подламывается резина.Диски ушатать можно любые,вон прально Гагаринец говорит
Езжу на 195/50/15 и меня все устраивает и диски целы.Зато у меня авто на дороге держит отлично,щас на обед ехал,думал не буду гонять,но не получилось и поворот по 90гр я заходил 65-70км/ч и хоть бы хны,к тому же по малой дуге,на большую встречка мешала выйти и резя даже не пискнула,а просто держала заданную мной траекторию.