Цитата:
Сообщение от вввасилий
А если кладет то это просто пижон.
|
Нет он просто умный чел, а вот те кто говорят
Цитата:
Сообщение от вввасилий
-теперь забудь всё чему там тебя научили, и начинай учится заново но теперь со стороны практики.
|
действительно пижоны, я не видел среди них ни одного нормального спеца, одни дешёвые понты. И чаще всего у них и образования то нет или одни двойки, поэтому они пытаются прикрыть так свои комплексы. Поэтому надо класть на них и искать более умного коллегу, если это возможно т.к. такой коллега действительно никогда не помешает.
Цитата:
Сообщение от вввасилий
Так и происходит на Автовазе. Именно по этой причине часть машин сходит с конвейера нормальными и проходят по 200тык без поломок, а другая часть сделанная руками пижонов, отвергающих чужой опыт, ломается на первой тыщи.
|
Может быть, ну по крайней мере пижоны там точно присутствуют, как и везде впрочем, но это далеко не самая главная причина я подозреваю, хотя врать не буду на автовазе не бывал.
Цитата:
Сообщение от вввасилий
Молодой спец прийдя на производство начинает с того что набирается опыта, а уже потом исходя из опыта и знаний:
|
Если прогулял институт или он практикант, то так и есть, а если нет, то он начинает с выполнения работы той квалификации, которой соответствует его уровень образования. А опыт мы все набираем до самой нашей гробовой доски, независимо от нашего желания, так что это не повод забывать то, чему тебя учили.
Цитата:
Сообщение от вввасилий
А если происходит по другому то результат читай на форуме ЛК у одних калина ласточка у других ведро с болтами.
|
А это как раз и происходит от того, что некоторые считают, что:
Цитата:
Сообщение от вввасилий
Не все науки точны как может показаться. Очень часто теория сильно отличается от практики. И из двух зол выбирают меньшее.
|
Теория и практика неотделимы друг от друга, но у нас повсеместно пытаются доказать обратное и пока, насколько мы видим по печальным примерам вокруг, безуспешно.
Цитата:
Сообщение от вввасилий
вначале опыт чужих ошибок надо изучить, чтоб не повторять их веселя окружающих,
|
Для этого и существуют образовательные учреждения