Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.04.2012, 15:23   #10
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Стойки "Шток Авто"

Цитата:
Сообщение от MGR Посмотреть сообщение
Ну GTPro дал ясно понять, что сейчас комплектация новая.
какая комплектация? они недавно начали выпуск газо масла. у вас лично есть достоверная инфа о том что стойки модернизировались, какие были улучшения и тп? и Джи ТИ про - кто? работник шток авто?

Цитата:
Описываешь ездовые характеристики вообще не понятным путем, использую свой уникальный "Жопомер"
даа, а ну расскажи как описывают характеристики стоек обычные обыватели, как ты выражаешься. дай пример всем. если тебе что то не понятно, не значит что до других это не доходит. обо всех используемых мной стойках я даю объективные отзывы, что бы человек не потратил деньги на какую нить фигню

Цитата:
И даже DEMFI попали в твою оценочную таблицу http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31037&page=61 с отрицательным отзывом.
учись внимательно читать о чем отзыв, что бы не сотрясать одним местом воздух

Цитата:
Возник вопрос: как вобще можно так ездить?
как? у меня другой вопрос возникает по этому поводу - как можно в таком качестве делать ту или иную продукцию.

Цитата:
и имеешь почти 5000 сообщений, и являешься ОЧЕНЬ компетентным человеком во всех сферах Калина-пользования,
и что из этого. не надо выделять "очень" и тп, я и без этого понимаю все в отличии от некоторых.
для справки - я не являюсь ОЧЕНЬ компетентным человеком во всех сферах Калина пользователя, не надо опять сотрясать воздух

Цитата:
считаю, что Калина просто не для тебя, скучно тебе без переделки авто.
я сам решу что для меня, калина или мерс, считай про себя у меня своя голова есть. если исходить из твоей фразы - тогда калина не для всех тех кто выкинул родную подвеску и ей подобное и нашел для себя что то лучшее.

Цитата:
И до кучи сбиваешь с толку средне-статистического обывателя отечественного автопрома.
кого? пока никого не сбил, кроме тебя

Цитата:
В связи с выше изложенным, рекомендую: во-первых, удалиться с форума; во-вторых, продай калину и купи BMW; в третьих, займись политической деятельностью, твоя возможность уникального мышления тебе поможет найти себя в жизни.
рекомендуй себе или оставь это гиблое дело с рекомендациями ибо у тебя не очень получается

Цитата:
Спасибо за внимание!!!
всегда пожалуйста
voy@ger на форуме   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра