Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 22:54   #191
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Стойки "Шток Авто"

Sinister, брал их в 11 году. какой там механизм чесно слово не в курсах. пытался со шток авто вести переписку - они отвечают вяло такое впечатление что им по х....... их газ мяс можно попробовать, но мне надоело тратить деньги на никчемное качество. смотрю только на импорт.
если у тебя преобладает трасса - думаю тебе на 99% они не подойдут, я на трассе пробовал масло сакс, наши амы, бильштайны. практически все ни о чем кроме биля, он даже в масле жесткий. вот наш родной СААЗ 1119 если бы не его грохот на отбой - был бы самый отличный вариант. я на нем прошел 11ткм - по трассе в принципе не плохо
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2012, 23:06   #192
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя

ты понимаешь в чем засада. У меня демфи премиум с занижением и мне вид авто ОЧЕНЬ нравится. Но за два года стойки облезли в хлам и протекли все, но при этом достаточно мягко еще работают хоть и постукивают. Опять же при том отношении которое проявляет здесь производитель не знаю как быть. Или купить новый комплект и ржавые стойки перекачать у них или купить шток авто и менять патроны раз в год. Десятый комплект из сборной солянки не хочу. Перечитало почти все по 10ой подвеске но общего мнения нет да и отзывов тоже. так что просто хочется адекват на калину. кстати дамп на второй моей калине хоть и стучит но подпор еще цел, сопливит малость только.По крайней мере краска вся на месте.
Старый 23.04.2012, 23:09   #193
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sinister, если и менять только на разборные с катриджем. так в последствии выходит гораздо дешевле. кстати дамп выпускает патроны под калину, задай вопрос Владу. я вообще после сааза, шток авто убежал на 08 подвеску и слазить с нее не собираюсь
Старый 23.04.2012, 23:17   #194
Освоившийся

там с опорами проблема говорят. да и дорого выходит полный переход на другое семейство по подвеске. 6 рублей против 10+.
Старый 24.04.2012, 08:23   #195
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Сообщение от Sinister Посмотреть сообщение
6 рублей против 10+.
дай расклад. и какие проблемы с опорами если катридж калиновский
Старый 24.04.2012, 09:54   #196
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Но за два года стойки облезли в хлам и протекли все, но при этом достаточно мягко еще работают хоть и постукивают. Опять же при том отношении которое проявляет здесь производитель не знаю как быть.
Что то не пойму, какое отношение производителя? Тяжело набрать номер и окончательно обсудить? Или ты считаешь я за тобой должен бегать и справшивать, будем что то делать, ведь дороги уже сухие и ты перешел на летнюю резину?!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Очень бы хотелось знать как ведут себя газонаполненные стойки ШТОК-АВТО, и официально представителя фирмы на форуме.
Похоже и разгадка зачем нужен тебе представитель ... еще можно скидачку попросить ...
DemKal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2012, 09:16   #197
Освоившийся

Demkal, что обсуждать? Ежегодный ремонт ржавого облезлого металла, который вы называете стойками с красивым именем ПРЕМИУМ? Самому не смешно? И зачем мне нужен ремонт по стоимости в половину комплекта от того же шток-авто? а то и во всю стоимость если учесть развал и демонтаж.

А по поводу представителя, вообще не ждал от вас подобного бреда, хотя видимо это и есть доказательство того отношения которое вы имеете к потребителям вашей продукции. Я в состоянии по финансам менять по комплекту стоек хоть каждый месяц, так что ваша скидка в огромные 5% мне вообще ни о чем. Ее можете себе положить туда же откуда растут руки которыми вы стойки делаете.
Прошу прощения за грубость.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я вообще после сааза, шток авто убежал на 08 подвеску и слазить с нее не собираюсь
Как я знаю, на восьмой подвеске опоры не выдерживают веса передка, и машина задирается на пару сантиметров от оригинального положения.
это для меня вообще не приемлемо.
Старый 25.04.2012, 09:30   #198
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я в состоянии по финансам менять по комплекту стоек хоть каждый месяц
А если попробовать Асоми или СС20 - там гарантия приличная, только с жёсткостью не перегните палку.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2012, 09:43   #199
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на восьмой подвеске опоры не выдерживают веса передка
08 опоры не надо ставить.
Цитата:
машина задирается на пару сантиметров от оригинального положения.
Нет не задирается(а опускается на 1 см), если газ-масло то может на 1см задерётся. в первый день может и будет выше, но потом сядет.
Старый 25.04.2012, 09:53   #200
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
08 опоры не надо ставить.
Нет не задирается(а опускается на 1 см), если газ-масло то может на 1см задерётся. в первый день может и будет выше, но потом сядет.
Странно, кто что пишет... В любой случае я считаю что иметь разборную калиновскую подвеску гораздо лучше. Вопрос только качества..