Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Вот и не надо тебе было 5 спиц - это судьба.
5 спиц- это ферарри - там стиль кузова другой.
Многоспицевые диски на Калине = супергут. Поверь человеку, почти художнику с чувством вкуса.
Машинка твоя прелесть стала.
Посмотри выше по теме чёрные на красной машинке, которые я ругал - там и так всё видно, что не идут они никак.
Нужно смотреть на машину в целом и видеть гармонию, а люди смотрят на Диски только и выбирают - это подход неправильный.
Есть седло - суперское, в стразах и украшениях и есть корова.
По отдельности эти 2 предмета смотрятся гармонично.
Накидываем седло на корову.
Художник смотрит на объект в целом и видит дисгармонию, а человек с отсутствием художественного вкуса видит красивое седло и смирную корову - т.е. видит их по отдельности и не замечает дисгармонии.
Тебе помогли увидеть ЭТО.
Гармонично в общий стиль вписываются Белые поворотники, но, всё же мрачного многовато остаётся.
Неплохо бы разбавили чёрный фон белые вставки в ручки дверные, но это уже детали.
Спасибо ! Я так и сказал продавцу "хотел белые многоспицевые. Похоже это судьба".
Да видел ту калинку, не идут черные диски ей. Но как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные".
По поводу осветления кузова уже думал. Вижу еще варианты с наклейкой белых полос через кузов.
По центру или сбоку. Но это уже в фотошопе надо наброски делать.
P.S. Меня терзают смутные сомнения по поводу правильной установки колес. По рисунку видно, что на правом переднем колесе рисунок направленн вперед, а на левом назад. Или так и должно быть ? А то я в первые на такой резине.
Последний раз редактировалось Demulcent; 28.04.2012 в 20:47..