Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.04.2012, 23:13   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами

Цитата:
Сообщение от валера16rus Посмотреть сообщение
65 тыс. Задняя левая - ручьем, правая - чуть - чуть.
При моей манере езды, заводские вполне устраивали. Убедился,что стойки 1118, замерев диаметр корпуса - 42 мм. Рядом стояла 2112, у нее 45мм.
Экскурсия по магазинам,рынку - результат - ноль. Нету. Барыги втюхивают десятошные, приоровские, не имея понятия, что существуют 1118. Некоторые признались, что закупочная дороже и их мало, а пропихивают 2110, на ура. В двух магазинах - закончились 1118, и было говорят, несколько штук.
Вывод - вторичный рынок не завален родными 1118, можно брать не глядя.

Только я в "пролете",думаю где брать.
Не хочу ставить приоровские, что бы зад прыгал как у УАЗика, да и 2110 все таки морально устаревшие, не зря СААЗ их модернизирует. http://www.z-saaz.ru/Homepage/NewsDe...9/default.aspx Пока все молчат --- И тут вопросик созрел. Кто ставил газонаполненные задние 2110-2915004-20? Может их воткнуть, если найду.
И опять вопрос, у 1118 шток - 12.4мм, а у 2110 - 14мм, а как тогда отбойник?
по своим характеристикам и те, и те соответствуют требованиям ВАЗа
в 1118 изначально был улучшен узел уплотнения (импортный сальник), а с этого года и поршневой узел
в "старых" 2110 и 2170 ничего этого нет
а вот в "новых", таких-же как и 1118, конструкции идентичны!
разница только в усилиях - 1118=2110, а 2170, соответственно, повыше.
на калину я бы 2170 поставил не раздумывая, особенно на универсал...

Опции темы
Опции просмотра