Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от Казанец
правда, что чем меньше ИПГ примет гарантийных машин по гарантии, тем больше ему премия будет?
В сети Терравто - нет. Премия зависит от качества работы, которое измеряется в том числе с помощью телефонного опроса и отсутствия прямых претензий от клиентов.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от InVinoVeritas
Вот как мною было описано (пост 55): http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34832&page=6
В посте 58, просили в личку мой контакт, скидывал, звонка не последовало.
Машина потихоньку все хуже и хуже заводится. Утро начинается с расстройства, когда садишься в новую (почти 12000 пробега), и я с грустью вспоминаю свою старенькую 10-ку, кстати которую чинил тоже на Парнасе.
Как результат я уже по этой проблеме отдал около 3,5 тыс. рублей, может для кого-то это не деньги. Но для меня взявшего в кредит на 5 лет русскую машину - это сумма имеет значение тем более, что скоро второе ТО.
PS Я на этом фоне (некоторые поймут, что на стиль езды настроение влияет) даже стукнуть приорку сумел, о рядом припаркованную, благо КАСКО, но на ремонт отправили на Парнас, так как там покупал а/м.
Уважаемые Шуня и InVinoVeritas, спасибо, что еще раз написали. Еще раз передаю руководителю сервиса (кстати, это уже другой человек) - постараемся решить вопрос. Напишу.
Уважаемый Шуня, Вы очень ценный кадр, который мы бы с удовольствием рассмотрели в качестве соискателя вакансии в любой из наших автоцентров. Вам надо стать основателем Академии LADA, обучать и тестировать всех работников сервиса Правда.