Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 23:07   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Шуня, может Рено-Ниссан порядок все же наведут, ВАЗ вроде теперь почти их.

ЗЫ. Над предложением подумай. А вдруг толк получится? Представляешь целая сеть сервисов с нормальным, грамотным, профессиональным отношением и ответственностью. И все это сервис ВАЗа. Или это фантастика?
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 23:16   #2
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
может Рено-Ниссан порядок все же наведут, ВАЗ вроде теперь почти их.
ну... за мной к тому времени в гололед не опасаясь ходить можно будет - песок посыпется...и будет мне все по-барабану
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
А вдруг толк получится?
нет, не получится, я, по крайней мере - не верю (уже),
лучше я буду заниматься тем - чем занимаюсь, в меру сил и знаний. Для бунтаря-одиночки я уже староват, да и вера нужна, а ее то и нет...
да и не гений я великий, так - лужу, паяю, ЭВМ починЯю...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 23:22   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Для бунтаря-одиночки я уже староват, да и вера нужна, а ее то и нет...
Жаль... Хотя такие решения в один момент не принимают. Просто подумай над этим некоторое время.

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
лучше я буду заниматься тем - чем занимаюсь
Это тоже не мало, но ведь к этому всегда можно вернуться, если не получится.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Закрытая тема