Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 11:45   #1
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 16 Лист находится на правильном путиЛист находится на правильном путиЛист находится на правильном пути
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
ilya_76, я не согласен с вашей точкой зрения в части взглядов на качество. Даже если сейчас поднять цену Калины до уровня той же Фабии, Калина ни на сантиметр к шкодовскому качеству не приблизится. Парадокс, но это так.
Пардоньте, что вмешиваюсь. Вы сначала как-то странно перевернули утверждение вашего собеседника с ног на голову, поменяв причину и следствие местами, а потом заявляете, что не согласны. Получается, что вы не согласны с самим собою, а не с его утверждением.
Вот его мысль (причина обозначена цифрой 1, а следствие цифрой 2): если (1) качество калины будет подтянуто до качества перечисленных иномарок, то и (2) цена будет соответствующая.
Вот ваша: даже если сейчас (1) поднять цену Калины до уровня той же Фабии, (2) Калина ни на сантиметр к шкодовскому качеству не приблизится.

Вы, как бы, совсем о разном говорите. Один о мягком, другой - о теплом. Так можно спорить до бесконечности...
Старый 05.05.2012, 13:59   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лист Посмотреть сообщение
Пардоньте, что вмешиваюсь. Вы сначала как-то странно перевернули утверждение вашего собеседника с ног на голову, поменяв причину и следствие местами, а потом заявляете, что не согласны. Получается, что вы не согласны с самим собою, а не с его утверждением. Вот его мысль (причина обозначена цифрой 1, а следствие цифрой 2): если (1) качество калины будет подтянуто до качества перечисленных иномарок, то и (2) цена будет соответствующая. Вот ваша: даже если сейчас (1) поднять цену Калины до уровня той же Фабии, (2) Калина ни на сантиметр к шкодовскому качеству не приблизится.
Зачем так усложнять все, я их почему-то сразу понял (между строк там было все видно), а Ваш анализ анализа спора еле догнал)) Выпил бы стакан, вообще задымился бы)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 05.05.2012, 14:44   #3
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути

ivas, да нет, Лист, правильное замечание сделал:
1. Я хотел сказать, что для того что бы калину вывести по качеству на уровень иномарок потребуется перевооружение производства, и его реорганизация (ИМХО). А это потребует затрат и как следствие увеличение цены авто.

2.
Цитата:
Даже если сейчас поднять цену Калины до уровня той же Фабии, Калина ни на сантиметр к шкодовскому качеству не приблизится.
Что хотел сказать этим djsse я тоже не очень понял. Речь о том, что даже если ВАЗ задерет цены, он бессовестно будет делать не качественное авто?
ilya_76 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид