ilya_76, я не согласен с вашей точкой зрения в части взглядов на качество. Даже если сейчас поднять цену Калины до уровня той же Фабии, Калина ни на сантиметр к шкодовскому качеству не приблизится. Парадокс, но это так.
Пардоньте, что вмешиваюсь. Вы сначала как-то странно перевернули утверждение вашего собеседника с ног на голову, поменяв причину и следствие местами, а потом заявляете, что не согласны. Получается, что вы не согласны с самим собою, а не с его утверждением.
Вот его мысль (причина обозначена цифрой 1, а следствие цифрой 2): если (1) качество калины будет подтянуто до качества перечисленных иномарок, то и (2) цена будет соответствующая.
Вот ваша: даже если сейчас (1) поднять цену Калины до уровня той же Фабии, (2) Калина ни на сантиметр к шкодовскому качеству не приблизится.
Вы, как бы, совсем о разном говорите. Один о мягком, другой - о теплом. Так можно спорить до бесконечности...
Пардоньте, что вмешиваюсь. Вы сначала как-то странно перевернули утверждение вашего собеседника с ног на голову, поменяв причину и следствие местами, а потом заявляете, что не согласны. Получается, что вы не согласны с самим собою, а не с его утверждением. Вот его мысль (причина обозначена цифрой 1, а следствие цифрой 2): если (1) качество калины будет подтянуто до качества перечисленных иномарок, то и (2) цена будет соответствующая. Вот ваша: даже если сейчас (1) поднять цену Калины до уровня той же Фабии, (2) Калина ни на сантиметр к шкодовскому качеству не приблизится.
Зачем так усложнять все, я их почему-то сразу понял (между строк там было все видно), а Ваш анализ анализа спора еле догнал)) Выпил бы стакан, вообще задымился бы)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, да нет, Лист, правильное замечание сделал:
1. Я хотел сказать, что для того что бы калину вывести по качеству на уровень иномарок потребуется перевооружение производства, и его реорганизация (ИМХО). А это потребует затрат и как следствие увеличение цены авто.
2.
Цитата:
Даже если сейчас поднять цену Калины до уровня той же Фабии, Калина ни на сантиметр к шкодовскому качеству не приблизится.
Что хотел сказать этим djsse я тоже не очень понял. Речь о том, что даже если ВАЗ задерет цены, он бессовестно будет делать не качественное авто?