с мастером в сервисе пришлось повоевать, не хотел опорник ставит с шайбами, говорит колхоз, ответственность сказал, за последствия мы не будем нести.
Буду теперь следить за подопытным (ГРМ). Как сделать слухалку и, где слушать на случай обнаружения стуков, через какой пробег заглядывать в ГРМ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
mksm76 ,я пиленгу закажу после праздников,потом
отпишусь
ролики?
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Последний раз редактировалось mksm76; 08.05.2012 в 11:29..
mksm76, Фонендоскоп как у врачей, снимаешь слушалку, которая на конце как шайба и надеваешь какую нибудь трубочку пластмассовую сантиметров 15. подносишь к нужному подшипнику или помпе и слушаешь, как работает.
Доброго времени суток всем!Ребята,кому не трудно посмотрите пожалуйста видео.Появилось на холодную,после ночной стоянки,звук пропадает минут через пять.В течении дня,не появляется.Только на полностью остывшем двигателе после ночи.Звук со стороны кожуха ГРМ,такое ощущение,что ремень когда холодный задевает о что то.Нагревается-перестаёт.Или это не ремень,а ещё что то?
К "дяде Ашоту" не поеду ни за что.А на оф.сто далековато.Хотя думаю проехать к ним,машина на гарантии.Но приеду то на горячей,звука не будет.Пойдёт им как доказательство,видео на фотике?
Заранее всем спасибо! http://www.youtube.com/watch?v=uYi66...ature=youtu.be
eshorets, звук похож на клапан продувки адсорбера, но видимо не он)))
А так, для начала скинуть ремень генератора и послушать еще раз, чтоб локализовать звук.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
eshorets, ИМХО: Косяк надо искать в пространстве ремешка генератора. Генератор, ролик, ремешок на целостность. Звучёк вроде внешний. По любому снимать ремешок генератора и заводить, а то опасность посетить официалов на галстуке велика. Не та машина, на которой можно дождаться, когда хороший стук наружу вылезет.
Доброго времени суток всем!Ребята,кому не трудно посмотрите пожалуйста видео.Появилось на холодную,после ночной стоянки,звук пропадает минут через пять.В течении дня,не появляется.Только на полностью остывшем двигателе после ночи.Звук со стороны кожуха ГРМ,такое ощущение,что ремень когда холодный задевает о что то.Нагревается-перестаёт.Или это не ремень,а ещё что то?
К "дяде Ашоту" не поеду ни за что.А на оф.сто далековато.Хотя думаю проехать к ним,машина на гарантии.Но приеду то на горячей,звука не будет.Пойдёт им как доказательство,видео на фотике?
Заранее всем спасибо! http://www.youtube.com/watch?v=uYi66...ature=youtu.be
Вечер добрый всем!За год эксплуатации первый раз столкнулся с нашими доблестными гарантийщиками(вбыв бы цук).
Поехал в соседний город к официалам на сто(у нас их нет).Взял фотик с записью на "холодную".Дибил ипг говорит-это клапан абсорбера,слесарю что рядом стоял аж за него неловко стало,"да ну нах.."говорит,что то в ГРМ.Полчаса гавкался с ипг,что бы проинспектировали ГРМ.Киношка на фотике их не волнует.Заводи,завёл,где звуки???Да йопт,на холодную говорю же.Охлаждай!((( +30 на дворе!На ночь оставляй!В другом городе,это что бы они послушали фонендоскопом,ппц.Кое как уговорил послушать,мастер сразу говорит-это помпа.Ролики и ремень в идеале.Я к ИПГ,а он цукан-не течёт?Нет-свободен.У нас,типо предписание,помпу поменять не просто.Какие то шумы-допуски с завода.Я ему пытаюсь объяснить,что когда я на 30 рублей попаду при втыке движка,мне его "предписания" будут глубоко пох...
А он мне-"не чем не можем помочь",проблемы на лицо нет.Вот так и уехал,матерясь.
Напишу на линию ваз,какие у них там предписания.Каким подсрачником нужно вдолбить этим клоунам,что бы они работали?(((Или ждать "втыка",ведь это не тот стук,который потом хорошо вылезет((((
Ребята,что мне делать?Я "втыка" не хочу.Менять самому за денюшку?Блин...
eshorets,вот поэтому многие и соскакиваю сами осознанно с гарантии. проще и дешевле(в том числе и для нервов самому следить) .я прошел 2 ТО,последнего хватило сделать соответствующие выводы