Alexey Yarik, Вообще правильный совет дали сменить через 6-7 тыщ, это как раз меж ТО интервал, я так и меняю масло, ибо считаю что 15 тыщ многовато. Лучше "перебздеть" чем "недобздеть" хуже уж точно не будет.
Alexey Yarik, Вообще правильный совет дали сменить через 6-7 тыщ, это как раз меж ТО интервал, я так и меняю масло, ибо считаю что 15 тыщ многовато. Лучше "перебздеть" чем "недобздеть" хуже уж точно не будет.
Совет то правильный в принципе... Но чел. сел на гарантийную "иглу", а в регламенте никаких замен масла между ТО нет!!! Значит умельцы изначально сами понимают, что залили.
Совет то правильный в принципе... Но чел. сел на гарантийную "иглу", а в регламенте никаких замен масла между ТО нет!!! Значит умельцы изначально сами понимают, что залили.
После праздников поеду в свой автосервис, к знакомым и сделаю ТО еще раз, по крайней мере буду спокоен, что ВСЮ машину протянули и залили то масло, какое мне надо.
После праздников поеду в свой автосервис, к знакомым и сделаю ТО еще раз, по крайней мере буду спокоен, что ВСЮ машину протянули и залили то масло, какое мне надо.
Я бы не стал этого делать. А раз есть такая возможность, то промежуточное ТО и устроил бы на пробеге 8-9 тык. Масло это 7-8 тык спокойно отбегает. А сейчас только бабки на ветер выкинешь. А до ТО-2, если соскакивать не хочешь с гарантии, и полусини хватит.
полусинтетическое масло лить тоже не буду, я хочу синтетику, предположительно Еsso 5W-40 или Castrol 5W-40
Удивишься, но это только номинально синтетика. Их же смело называй полусинтетикой или гидросинтетикой. Настоящая синтетика стоит под 1500 рэ и выше за канистру. Там ПАО или эстеры. Да и вообще, синтетику 5в40 найти очень сложно. Большинство - это то, что я написал выше. А так - лей, что хочется, лишь бы на душе покой был да благодать.
Разве чтоб на подделку не нарваться. Там реальные проблемы только у авто с интервалом 30-50 тык. Так это само собой разумеется, что ДВС гудроном зарастёт в наших условиях. А в Германии с автобанами, думаю, "даже" Кастрол 20-30 тык отбегает.