Цитата:
Сообщение от Goldman
Как-то можно подробнее с этого места.Это где и как?
|

Деталь 13 лупит об деталь 14. На детали №14 от этого дела видны забоины, а стянуть их порядочно, видимо, не даёт бутерброд из деталей 7,6,5,4,3,2. Пружина 12 - смешной удержатель. Либо в детали 14 не достаточно глубоко высверлены отверстия. В моём случае болты №6 были затянуты от души. Срывал я их со скрипом при помощи метрового удлинителя.
Добавлено через 8 минут
Кстати, рекомендую запастись хомутами. Я заранее захватил 6 хомутов. 4 из одного набора и пара из другого, так вот, 4 хомута из первого набора я сломал как нефиг делать. Ниразу не терминатор, просто пластмасса хрупкая. Хорошо, рядом был гараж товарища с богатым запасом разнокалиберных хомутов.
Добавлено через 7 минут
Так же в прошлый раз, при замене промежуточного рулевого вала, заметил, что помимо рейки и подвески у меня присутствуют есть стуки в ЭУРе, или даже
"выше" его. Ну, посколь, выше ЭУРа стучать, вроде, и нечему, то остаётся только ЭУР. Покачиваешь рулём туда-сюда, а оно тук-тук. Но в целом, после замены стоек-пружин-опор-стоек стабилизатора-переборки рулевой рейки, стал заметно доставать скрипучий салон. Раньше он терялся на фоне "работы" узлов подвески.