Цитата:
Сообщение от Zloy2025
Ага я сервису ещё на 4 тыщах кондей предъявил потестили сказали всё ок, но мне то есть с чем сравнивать и я понимаю что он нечерта не охлаждает и это ещё с атермальными стёклами, но как этим оболтусам доказать....
|
К сожалению, субъективная оценка "плохо холодит", - их не устраивает. Тут надо заказывать взвешивание фреона в системе, оценку давления в магистралях, - и, если есть отклонения, - требовать по гарантии все устранить бесплатно. А если все будет в пределах допуска - придеццо оплачивать это все. Ну еще есть вариант, что заслонка не до конца закрывает радиатор отопителя и мешает воздух.
Цитата:
Сообщение от Zloy2025
Если недостаточно фреона то температура потока воздуховода не уместится в допустимые границы указанные на графике температур логично?
|
Уместится. Тут Плюшкин4 писал, что холодит плохо, а в график все влезает. У меня тоже - холодит слабо, а по графику ок.
Если фреона мало, например, вместо 450гр. - 200гр, то будет холодить, будет даже срабатывать датчик давления в магистрали. А холодить будет слабо. Так что не показатель. только взвешивание фреона и диагностика давления в магистрали (показатель исправности компрессора) спасут нас от жары.

))))