Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
потихоньку-потихоньку киты наступают..доля их мала сейчас в масштабах страны но у них всё впереди..то лифаны выстрелят..то джили чет подкинут..то черри не даст совсем скиснуть.
грейтволлы оттяпали чуток внедорожной нишы.
работают..копируют..учатся..скупают бренды..не просто так.
мы обсираем и недолюбливаем китавто..но я вас хочу спросить- у нас в стране их хотя бы знают/покупают/обсуждают..а лады наши в китае нужны кому чтоб о них хоть говорить? отчего так?ведь мы с нормальным/толстым металлом и надежным мотором и не стремным современным дизайном..отчего мы там даром ненужны?отчего за черри тигго очередь до июля у нас в стране?
мы обсираем и недолюбливаем китавто..но я вас хочу спросить- у нас в стране их хотя бы знают/покупают/обсуждают..а лады наши в китае нужны кому чтоб о них хоть говорить? отчего так?ведь мы с нормальным/толстым металлом и надежным мотором и не стремным современным дизайном..отчего мы там даром ненужны?отчего за черри тигго очередь до июля у нас в стране?
А кто нас туда пустит, когда там своего добра навалом! Это мы всех пускаем, кого надо и кого не надо! Однако, не надо забывать, что в Германии Калина продавалась, а это уже весьма примечательный факт!
А кто нас туда пустит, когда там своего добра навалом! Это мы всех пускаем, кого надо и кого не надо! Однако, не надо забывать, что в Германии Калина продавалась, а это уже весьма примечательный факт!
Всех пускают а вот Калину нет. Если бы она там пользовалась спросом то пустили бы. А вот в Россию как раз не всех пускают(Китай). Нет ни одного Китайского производства в России в отличии от Украины. А то что собирают, так это свои скребутся.
Всех пускают а вот Калину нет. Если бы она там пользовалась спросом то пустили бы. А вот в Россию как раз не всех пускают(Китай). Нет ни одного Китайского производства в России в отличии от Украины. А то что собирают, так это свои скребутся.
Беларусью подписан инвестиционный проект по созданию СП, которое будет заниматься сборкой китайских Geely. В качестве базы будут использаваться мощности ОАО «БелАЗ».
На первом этапе его мощность составит до 60 тыс. автомобилей в год, к 2016 году планируется довести до 120 тыс. авто в год.
Geely собирается через Белоруссию войти на российский рынок
Российским властям не нравится идея создания в Беларуси производства китайских автомобилей, так как это будет тормозить развитие собственного автопрома. Такое мнение в интервью газете «Звязда» высказал посол России в Беларуси Александр Суриков.
«Смотрите, мы создали Таможенный союз как раз для защиты себя от недобросовестной конкуренции других стран. А Китай, как известно, не входит в Таможенный союз. Поэтому я не исключаю, что Россия, которая имеет значительные мощности по выпуску легковых автомобилей, будет настаивать на существенном ограничении ввоза китайских комплектных частей для последующей сборки из них машин в Беларуси. Это право России и такой вопрос может возникнуть», — сказал посол.
члены Таможенного союза должны синхронизировать свои правила предоставления льгот. В частности, они должны налаживать автомобильное производство в соответствии с российскими условиями промышленной сборки.
Догадайся кого спасают с 1 раза.