все жду когда же китай дорастет по уровню качества хотябы до корейцев) оно это событие, уже почти вот вот))) но все никак не построят коммунизЪм
и те и эти вроде узкоглазые, но качественнее машины почему то у киа, хуиндая... вот как объясните, Хоттабыч. Отчего ж это?
Забавно было на То0 когда мужичок пригнал Ховер 5й с проблемой дескать сигналка орет (ЦЗ) когда машина едет. ОРЕТ ПОСТОЯННО) Это трендец) Сел инженер по качеству, завелся тока поехал.. она как заорет)) Как бы я к тому веду. что может они и 7ми мильными шагам двигаются вперед (копируя все подряд, и уменьшая толщину металла) но качество и ныне там.
по этому лучше ладу возьму, я ее хоть знаю в какой сервис везти если что.. ) А так брать в кота в мешке с узкоглазыми, сродни попробовать обыграть однорукого бандита
я отчего то уверен. что в китае делают качественные только для своего рынка) на месте китаез я бы своему вероятному противнику толкал всякий ширпотреб, который через 5-7 лет превращается в хлам и разваливается в дороге на части.)