А еще лучше было бы, если б подсказал, где эту трубку пальцем отогнуть.
фотки, к сожалению нет
трубка трется (или может тереться) выйдя из "переборки" моторного отсека о воздухопровод (между фильтром и дроселем) и/или о тросы, провода и прочую "подкапотную" составляющую
блин написал и сам не понял...
пошел фоткать)))
Фотки:
Последний раз редактировалось Snuk; 12.05.2012 в 11:23..
вот за это большое спасибо. Т.е., судя по фотографиям, требуется оградить топливопровод от всех деталей, имеющих хотя бы даже теоретические шансы на перемещение во время движения.
Flexander: Сань, видел тебя в ветке про глушители..... А что ты думаешь о советах сверления отверстий в самой банке для слива конденсата? Не думал об этом?
Да я сверлил на предыдущем глушаке, но в другом месте отгнило в итоге, да и шумней стал изза дырок. В этот раз решил не сверлить...
хм...
съездил в Лада-сервис вчера. там вообще по-моему верх неадекватности
заменить один (!!!!) радиатор - 20 руб.....где они такие цены нашли???
ВОПРОС еще раз, где адекватные люди, которые смогут диагностировать ЧТО мне нужно докупить?
за Костромкой сказали - привози запчасти сделаем
уже ездил везде, я и на джеди раньше искал..просто это как бэ спец.форум...
из всех контактов, я не был только где-то на Дорожной
тогда другой вопрос - у кого можно залезть и посмотреть что мне нужно??
тупо сравнить чего не хватает!
нужен ЧЕЛОВЕК, который посмотрит и скажет - тебе надо это, это и это...
а купить, поставить и заправить - это уже потом
Да, согласен. Но по сервисам нашей Костромы предпочитаю все же Джеди. Там больше сообщений, и пусть в большинстве могут быть и не по теме, но можно и полезное взять.
Цитата:
Сообщение от zizu
тупо сравнить чего не хватает!
Ну, как вариант, у меня машина с кондеем. Давай встретимся и сравним подкапотное пространство.
Работаю до 5-ти. С половины 7-го свободен. Живу за Волгой.
Телефон есть в анкетных данных. Смотри, как тебе удобно.
Переживать не стоит!
НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТЗЫВАЕТ
топливную трубку при любом штатном осмотре (как правило на ТО) просто пальцем отгибают в сторону и все!
Неправда. На проблемную партию натягивают гофру размером 30 см.
Проблема не раздута, по костроме уже были случаи подтеков именно в указанном производителем месте, но они не стали раздувать шуму и сказали, что случаем вроде как не было Буду на яме как нибуддь, сфотографирую что делают, с верху не видно.