Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.05.2012, 23:51   #10
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 5

Я с ноября улыбаюсь и как все владельцы думаю буду улыбаться до установки поршней от Громозеки или пока ВАЗ не объяснит что происходит. (может хоть кто то намекнет) В принципе у меня несколько вопросов почему у отечественного авто комплектующие такие дорогие как на настоящей иномарке поршня 5500, про ремни не говорю которые ходят по 200000 с надежностью в несколько раз меньше чем самые не передовые двигателя ВАЗ.при этом помпы и опорники сыпятся ( помпа у меня на 28000 опорник и натяжитель были поменяны благодаря форуму, раньше)
почему никто за время существования форума не объяснил в чем проблема с жором масла на двигателях 1,4 хотя можно еще пару статистик создать например расход масла на 8 клапанных за 100 000 в граммах а на 1,4 за 100км в кг и где 9 из 10 будут указывать жор 3л. на 10000 а по статистике 44% имеют расход масла менее 0,5 на 10000 и весь расход масла придумал госдеп. может пора посмотреть правде в глаза точнее, что то с двигателем не то может вместе решим проблему хотя бы причину найдем, что то мне кажется что выход не только в Громозеки а может выход только в нем. Очень хочется что бы ответил хоть кто то из ВАЗа или к ним приближенным дальше один мат писать не хочу.
flanker вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра