Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Цитата:
Сообщение от Dism2a
8 или 9 т.р. Найди Никона, он помог!
Он ищез конкретно, открыли независимый форум, небось там тусят некоторые отдельные товарищи... Отделиться решили, а на нас забили конкретно...
Поехать машина не поехала, пока, но в отсечку выкрутилась на второй, что-то в районе 7200 отсечка как показалось.
Окончательные ощущения после программы будут, сейчас едет очень ровно и очень тухло, только после 6500 что-то там просыпалось
Barrera, а перекрытия какие выставил? Кстати, я так понял ты много видео разгонов глядел, я вчера заснял от 60 до 140. От 60 до 100 по видео ~5сек, это тухло? От 60 до 140 11,3сек.
Добавлено через 1 минуту
По видео как-то медленно будто разгоняется.
Добавлено через 1 минуту
Но у меня полный бак бензина еще был и багажник завален
Цитата:
Сообщение от 47ou
Barrera, поздравляю с апгрейдом не наваливай пока) дотерпи до настройки
удачи!
спасибо! Завтра хочу до ума довести все, а то фильтр от Фокуса не смогли всунуть, не было хомутов и переходников. Куплю завтра маленький нулевик, красиво поставлю к АБС выведу. а от фокуса прям к коллектору ложится. Установщик был в шоке с фильтра Дал мне до завтра свой старый какой-то.
Плюс вентилицию картерных надо подключить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
Barrera, а перекрытия какие выставил? Кстати, я так понял ты много видео разгонов глядел, я вчера заснял от 60 до 140. От 60 до 100 по видео ~5сек, это тухло? От 60 до 140 11,3сек.
Добавлено через 1 минуту
По видео как-то медленно будто разгоняется.
Добавлено через 1 минуту
Но у меня полный бак бензина еще был и багажник завален
Перекрытия 1/1 и еще отметили на шестернях 1.5/1.5, но думаю это будет слишком, хотя можно попробовать, программу напишут попробую покрутить.
ну вообще я таких видео с 60 не очень много смотрел, но 5 сек, это вроде бы хорошо! У кого-то послений раз в районе 7 с видел, то ли у Жеки...
Добавлено через 38 секунд galansky63, так а где видео твое? хочу глянуть