Зовут Демин Александр, телефон ещё надо узнать его личный рабочий
чет забыл написать, ещё раз Демин Александр +79221617930
мастер консультант гарантийного ремонта в Атлантике
по всем вопросам обслуживания можете к нему обращаться
поможет чем сможет, скидку тоже у него требуйте, думаю не откажет (конечно у кого её нет)
Вот и пробег перевалили за 14500 и решил пройти ТО2. Позвонил в Диалог в воскресенье под конец их рабочего дня и записался на ТО на уже понедельник, т.е. на след день. Классно!
Приехал раньше назначенного времени, меня приняли. хотя ждал 10 минут пока все освободятся. Сдал машинку в 12:30, о готовности сообщили в 16:00.
Что понравилось: машину мыть не пришлось, провели в ремонтную зону, показали машину поднятую на подъемнике ( там проблема - подтекает масло из коробки там где переключатель передач, сальник и прочее - к сожалению точно сказать не могу) исправили, но сказали что лучше заехать и показать ч/з неделю в любое удобное время. Также понравилось отношение к клиенту, без всяких там уйди и от****сь.
Сумма 2100 + 1800 на расходники. Мне понравилось (не сочтите за рекламу)
В пробке подергаешься, на 2000 останавливаются и не сбрасываются, лечилось только выключением зажигания и то ждать время пока видимо откалибруется. На холостых при полностью отпущенной педали газа перестала ехать "дергается". С новья сама ехала в гору даже сама добавляла газку.
В пробке подергаешься, на 2000 останавливаются и не сбрасываются, лечилось только выключением зажигания и то ждать время пока видимо откалибруется. На холостых при полностью отпущенной педали газа перестала ехать "дергается". С новья сама ехала в гору даже сама добавляла газку.
в итоге то поменяли? У меня также было, вылечилось заменой ДПДЗ, правда сначала поменял РХХ, но от этого толку не было