делал у них ТО-1 в принципе было не плохо все до момента появления запаха горелого масла в салоне авто, причина: плохо затянута клапанная крышка - как следствие через прокладку масло давило на коллектор - вот и запах в салоне.
протянул езжу дальше - жду еще что вылезет)
Хочу высказать респект Атлантику, загорелся чек енжин и машина стала подтраивать, позвонил в атлантик , в тот-же день подьехал. Боялся что начнуть говороить про плохой бенз, менять свечи и фильтра, но по результатам диагностики заменили катушку зажигания и все стало нормально, все сделали бесплатно, по гарантии.
Предыдущее ТО делал у них-же, единственное, что неприятно удивила цена на ТО 8900 р. при том что изначально цену озвучили около 8000, зачем-то включили в стоимость ТО диагностику двигателя.
Предыдущее ТО делал у них-же, единственное, что неприятно удивила цена на ТО 8900 р. при том что изначально цену озвучили около 8000, зачем-то включили в стоимость ТО диагностику двигателя
ДИАГНОСТИКА ДВИГАТЕЛЯ это нормально, так и должно быть. А у тебя какое ТО было?
Просто тут выяснилось, что мне на ТО неправильно посчитали работы, написал на Автоваз, жду ответа, потом видимо претензию катать буду
Кстати по поводу Атлантика. Я то ушел, но после себя оставил замену. Мой друг хороший теперь там работает, как раз приемщиком на гарантийном ремонте. Так что лучше к нему обращаться, он калиноводов отлично знает, некоторых лично (в ладаклубе ещё когда-то с нами тусовал).
Зовут Демин Александр, телефон ещё надо узнать его личный рабочий
сьездил к дилеру по отзыву в МИГ на Решетникова. по отзыву все кроме термостата сделали (но к нему и претензий не было). ребята грамотные, по отзыву отработали быстро. по дверям заказали ограничители дверей. придут, обещали поставить. по бамперу переднему сказали типа дтп было (оно и было треснул нижний угол сдецл). в общем в отличии от манагеров , сервис на решетникова сработал хорошо.
заодно посмотрели диагностикой мозги - ошибок нет, все нормально. хх в пределах 8 %. прошивка GF02 . 13020 моточасов.дата прошивки 14.10.2011. непонятно почему глохнет в пробках, все нормуль вроде. правда и бензы в баке было половина.