Здравствуйте, у меня калина седан 6го года, купил активатор поставил, подключил к стандартному разъёму его, подключил к замку всё как положено, но активатор срабатывает только на закрытие багажника(ну или на открытие, если поменять полярность), пробовал нажимать и с ключа и с двери бесполезно активатор реагирует только на закрытие, открывать не в какую не хочет...Помогите, может я что то не так сделал?? тут читал что до 8го года апс глючный был, может в этом вся проблема?
Если все правильно подключил, то остается грешить на блок электро пакета, видимо на проводе открывания багажника (а точнее разблокировки) минус висит а положительный импульс не появляется, реле не срабатывает.
Делал что бы привод блокировал и разблокировал только личинку, то есть не фактическое открытие багажника. Активатор даже не подключенный к замку ходит только в одном положении в зависимости от полярности.
PulsaR а если как вариант вывести с апс кнопку в салон, такое возможно? а релюшка где находится, или как мне поступить с этой проблемой?
а можно ли сделать так, что бы активатор работал от ключа-брелка и от доп. сиги? (у меня норма, с новым алгоритмом работы)
можно, если сторонняя по доп каналу выдает минус управления, то его необходимо завести на 13 контакт эл пакета или на нормально замкнутый контакт доп кнопки если та установлена
Цитата:
Сообщение от Sanny
Активатор даже не подключенный к замку ходит только в одном положении в зависимости от полярности.
а вы доп диод в цепь активатора не ставили?
если нет то у вас проблемы с одним реле в блоке эл пакета