Чтобы произошло открытие нужно замкнуть 13й контакт блока управления на корпус
именно так,у меня всё работает.И ни какой не люкс,обычная норма.Может контакт с массой плохой?
voland_vs66, Исключено. Я подпаял напрямую, на плату блока управления, минуя разъем. Провод замыкал даже на массу акб. Провод прозванивал.
Эффекта не дало.
Может я упустил какую-то мелочь?
Я делал так:под задним левым сидением нашёл БУЭП,снял с него разъём (в самом разъёме ен было ни провода ни клеммы на 13-м контакте) установил клемму на 13 контакт,затем протянул под порогом провод на кнопку.Второй контакт кнопки соединил с массой.Всё работает!
Здравствуйте, у меня калина седан 6го года, купил активатор поставил, подключил к стандартному разъёму его, подключил к замку всё как положено, но активатор срабатывает только на закрытие багажника(ну или на открытие, если поменять полярность), пробовал нажимать и с ключа и с двери бесполезно активатор реагирует только на закрытие, открывать не в какую не хочет...Помогите, может я что то не так сделал?? тут читал что до 8го года апс глючный был, может в этом вся проблема?
значит чтото прикрутил не правильно, посмотри фотки, тут их много на форуме
а вообще его ловить надо, я про дверь багажника, когда срабатывает нужно ее подхватывать или с замком мудрить