|
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями о владении автомобилем Лада Калина хэтчбек 1,6 8 кл. 2012 г. в..
Купил я свою малышку в апреле 2012 года комплектация норма. Выезжая из салона, и включив дворники, в глаза бросилась несинхронная работа очистителей, ибо один отставал от другого. Вскоре начались проблемы с сигналкой , ни с того ни с сего срабатывала когда хотела, (ссылаясь на вскрытый капот и багажник) оказалась проблема в концевике капота. Есть небольшие проблемы с магнитолой, глючит при чтении обьёмных флешек и собственно записанными на диск MP3 файлами.
Ну, теперь о самой машине. Во время прогрева ужасно тарахтит, коробка туговата, но по немногу то ли разрабатывается, то ли привыкаю. На холодную первая втыкается очень плохо.
Что можно сказать о системе Е-газ: по моему мнению, штука лишняя, ездил на калине постарше, педаль газа показалась гораздо послушней. Шумоизоляция по ощущениям полностью отсутствует, после 2х тысяч оборотов, чувство-буду взлетать .
Немного о подвеске. Поймал архипелаг ям левой стороной, под левым передним колесом раздался жуткий хлопок, я думал всё… после тщательного осмотра, ничего не обнаружил, после этого ещё несколько раз было аналогичное, говорят специфическая работа подвески. После преодоления 20 километров сельской бетонной дороги с заплатками, появился сверчок в правой части панели приборов.
В середине мая перестал работать омыватель заднего стекла, вода льётся в салон а не на стекло, говорят трубка соскочила, запись в оф.сервис аж через неделю!!!
Если оценивать машину в целом, то кроме детских болезней АвтоВАЗа пока придраться не к чему. Проехал пока 1300 км. Вроде машина как машина.
… Да и ещё о зеркалах, они просто огромные, в них видно почти столько же сколько в лобовое стекло!!!
|