|
Re: Нестандартная защита(идея!)
Да бросьте вы ребята, вы бы сначала посмотрели, кому Калина из серьезных угонщиков нужна? Разве что пионэрам на покататься (так и то, хватит обычной сиги). Ее же периодически обсирают по телеку, ее имидж ниже плинтуса. Вон уральские пельмени за нее взялись тут недавно. Но нам-то от этого только +, мы то знаем, что это лучшее изделие ВАЗа. Вот еще раз убеждаюсь, что у нас народ понтюшный, даже угоняют только пацанские ВАЗы, а не современные и практичные Калины.
Это еще раз подтверждает факт о ее нынешней популярности и почти неугоняемости, а д.б. иначе в этом случае.
Вот для начала угоняемости модели, нужен толчок ввиде огромной популярности модели-но она теперь есть на Калине. Так, за эпоху утиля, Калин в городе стало столько (промолчу про провинцию), что не протолкнуться (об этом и вазовская статистика по продажам говорит), ан нет, смотришь статистику угонов по Питеру за 2011г., аж целую 1 Калину уник взяли, и 2 седана.... ах какая угонопопулярная модель)))
Но от дураков надо как-то по минимуму защититься конечно. Вот др. пример про пупулярность модели и треб. большее кол-во кузовни, з/ч и т.д. Тут же в рейтинге на первом месте ФФ2, а на втором Лачетти, а на третьем по угонам Логан (кто бы мог подумать)- они заполонили все таксопарки и ессно треб. много з/ч им. Угоняют их всех пачками.
Присматривались к Лаче как-то недавно, посмотрели на это все, как люди десятки тыщ тратят на комплексы охранные и расхотели- у владельцев теперь психоз на этот счет. Раньше такого не было с этой моделью.
Настолько их тырят и есть в них нужда острая, что даже 17 Лачетти за майские праздники со стоянки дилера тырнули (кто-то из своих), но это говорит, что они ох...но ликвидны. Засада настоящая.
А вот с Калиной я жил, дверь только на ключ запирал (глючил концевик капота, а новый был такой же)- вот это я понимаю машина для человека.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
|