__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
и он с тобой плавал ? прикольно ))))) теплый он ? как резина иль как чО ? а ресницы есть ? а глаза каким цветом ?
нет он холодный, но когда его обнимаешь не противно, как буд-то ты в гидрокостюме, а вот в глаза я что-то не заглядывала, мы играли, плавали резвились...
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
А никто не пробовал OFF,
у меня от него аллергия...вонюч он больно...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
теплый он ? как резина иль как чО ? а ресницы есть ? а глаза каким цветом ?
обычный он, температура тела как и у человека примерно, поэтому не холодный и не теплый, на ощупь что-то между резиной и кожей, не пойми в обсчем, ресниц нет, пахнет рыбой!
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Танюша
нет он холодный
ну мне так не показалось)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нет, я просто сфоткалась с ним и ушла, он не успел меня потрогать)))