нинада мы короч решили что ани не такие уж и злые и пративные эти камары ))))))))))))))))))))))))
правда! вот в субботу их было тьма, но нам на них было....., в общем было весело)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Купила москитол супер для охотников и раболовов....маненький пузырёк стоить160р защита до 8часов брызнается на одежду... хотя всегда брала обычный и цена поменьше.... так вот скажу - ФУФЛО развод отгоняет но не 8часов часа ч/з 2 опять брызгала.так зачем платить больше????))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
так вот скажу - ФУФЛО развод отгоняет но не 8часов часа ч/з 2 опять брызгала.так зачем платить больше????))))
харашо) будем терь знать!)))
Ой, ребят так хотца с вами потрындеть, а работы накидали.... а с работы хочу свалить в 14-00. придётся ударно раскидать и свалить быстренько... (кстати поеду на дачу лепесричество делать)
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
дельфина кто ни будь трогал руками ?
нетолько трогала но и плавала с ним....непередаваемые очучения)))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…