Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тот же Патриот может обездвижить и перетирающееся в разных местах трубки, и непонятки с подачей топлива, и тупой ЭБУ и целая куча других проблем. А так же, он может просто сгореть.
Эбу и датчики на Патре Бош, так что не гони. На Ховере китайский ноунейм. Сгорел тюнингованный Патр, там могло быть все что угодно, да и завод заменил машину. У меня лично с трубками все нормально, осматривал. Могу сфоткать моего 3-летнего белого Патра, который эксплуатируется также в Москве с ее солями, ни одной точки ржи. Уж не знаю чем его заржавили в АР. Да, скинуть тебе ссылку от АР, где Ховер полыхнул просто от травы, или сам знаешь? Так что с асфальта на Ховере не съезжай, а то сгоришь.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Ты настолько не ориентируешься в ценах, что уже даже не смешно. Посмотри на досуге, сколько стоит полметровый кусок прута для рычага и сколько стоит электромеханический привод, проводка, кнопки и индикаторы, а потом говори о дешевизне кнопки.
Наивно смотреть сколько это стоит в запчастях, надо смотреть сколько это стоит в сумме в производстве. На вскидку лишний штамп для кузова, более усиленное и сложное место крепление в коробке, т.к. рычаг большой и вибрирует, операций больше при сборке машины. А тут сама кнопка, небольшой контроллер и сервопривод, и все. Помнится присел в Вингл, там три больших кнопки - подключения пер.моста, пониженная и повышенная. И гарантии на электрику 1год или 20тык. Интересно почему так "много"? Киты очень уверены в своих кнопках?
Последний раз редактировалось Kol888; 31.05.2012 в 18:12..