Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2012, 16:15   #11
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Потребительский индекс надёжности Калины. Математический расчёт

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это понятно, но зачем и кому это нужно, вот в чем вопрос?
Мне например.
Увидев себя в аутсайдерах в таблице, я могу сделать вывод, что в принципе у других не всё так и плохо, и следующая машина (а по карману мне пока только ВАЗ) мне может попасться по-качественней. И даже мои -30 меня не оттолкнули от продукции ВАЗа.
Хотя я не жалуюсь и понимаю, что выбора нет, но хочется всё-таки увидеть реальное повышение качества, и не знать как выглядят всякие там сальники, радиаторы, стеклоподъёмники, тормозные цилиндры, звуковые сигналы и т.д. и сколько они стОят.
Dimaz1982 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра