Спасибо за развёрнутый отзыв.
Цитата:
Сообщение от skymaster
Коробка - я не могу поверить своему счастью, но на моем люксе скорости переключаются четче, первую можно воткнуть без проблем, а не так как на предыдущем стандарте - первая на скорости не более 5 км/ч включалась.
|
У меня тоже была такая же "убийственная" коробка. И первую можно было воткнуть только тогда, когда колёса катились еле-еле. Как только автомобиль вставал, например у светофора, а скорость ставил на нейтраль, так потом была проблема воткнуть первую скорость. Не всегда, конечно, но бывало, приходилось по нескольку раз выжимать сцепление или переключаться со второй на первую.
Не хотелось бы поиметь то же самое в люксе.
Цитата:
Сообщение от skymaster
Сам так ездил и думал, что кондей - это роскошь. Теперь точно знаю - никогда у меня не будет больше машины без климата и рециркуляции, если конечно жизнь не заставит.
|
Весь ужас автомобиля без кондиционера я уже почувствовал на собственной шкуре. Вот и хочу купить автомобиль с кондиционером. Правда считаю, что хороший автомобиль с кондеем должен обладать двигателем соответствующей мощности, потому и рассматриваю только "Калину" с приоровским двигателем.