Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.06.2012, 19:09   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Асоми_2

Цитата:
конструкция данного клапана сжатия сравнима с клапаном отбоя - в нём потоки на "впуск" и "выпус" разделены
вы ж прекрасно всё понимаете )) все, за редким исключением, импортные стойки и амы имеют такой клапан сжатия ))
см. разборный иностранный образец ))
просто он так называется - впускной (к нему относятся детали: пружинка и диск. не говоря о каналах в корпусе клапана сжатия)
Вы не делайте из меня дурака, по вашей документации он и называется клапаном сжатия, а не клапаном впуска. А об остальном, представьте себе, я видимо догадывался, годами ремонтируя стойки иномароккогда вы служили в армии

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Пример:
Мнение одного амортизаторщика, не владеющего данными испытаний.
Конечно, испытания по демфи это гонять по кругу с квадратными глазами, а потом вдруг заявить, что это масло лучше всех!?
Я вам показал паспортные данные масла Лукойла и ничего плохого я в них не вижу. И мнение одного инженера ничего не решает, ваши плоды я уже видел достаточно и с испытаниями и без. Продавец он есть торгаш, но не инженер
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра