Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2012, 11:20   #11
Новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 BioSSlon не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Машине уже почти месяц и предстоит ехать на первое ТО. В целом все отлично, кроме мелких косяков.

А вот и список:
- двери не отрегулированы, если с передними еще более менее нормально, то задние это тихий ужас.
- машину на малой скорости слегка тянет влево, надо делать развал.
- с покупки, на машине криво отрегулированы фары, точнее сказать их вообще никто не регулировал, мало того что смотрели в пол, так еще одна выше, другая ниже.
- небольшая вибрация руля на скорости 110 км/ч плюс/минус, наверное придется делать балансировку после развала.
- над педалью газа, есть какой то черный блок, который греется, и на скорости из него дует горячий воздух, ноге не есть хорошо!
- температура двигателя в среднем 93 градуса, скорей всего так и должно быть.
- высоко поднято сцепление, из-за чего когда на него нажимаешь, оно слегка щелкает, надо опустить
- после мойки стали скрипеть двери, смазал, стало все отлично
- полетел концевик задней левой двери, из-за чего сигналка говорит что открыта дверь
- были сломаны в двух местах, пластиковые заглушки креплений задних сидений, заставлю менять по гарантии
- кнопка багажника очень тугая, наверное надо ее смазать, но как туда подобраться, ума не приложу, но меня это беспокоит до тех пор пока не поставлю электрозамок.
- навигатор странно себя ведет, когда едешь, и нажимаешь меню, в нем нет ничего кроме "включить звук" (а должно быть: меню, найти, включить звук).
- после первой мойки парктроник некоторое время ругался на неисправность двух датчиков, сейчас все ок.
- постоянно слетал шланг омывателя заднего стекла, решил проблему стяжками, но буду полностью менять кабель на силиконовый.
- в жару свистит ремень генератора
- дергаются дворники или делают взмах при выключении зажигания (кто то говорит что это норм, кто то нет).
- отклеился уголок (не знаю как правильно называется) черной пленки на дверях, но это я проглядел при покупке
- сначала сбросились настройки магнитолы, а через неделю она вовсе зависла, после ребута работает все отлично.
- вибрация руля и кпп при оборотах двигателя 820.
- царапаются стекла при открывании/закрывании (надо придумать что с этим можно сделать)
- сидушка пассажира за водителем поднимается с усилием (там есть типа крючка металлического, за него цепляется).
- слегка музыкальная передняя панель (хотя слышно только когда не играет музыка и на неровной дороге)
- очень неудобное расположение включения противотуманок и электрокорректора

Вроде ничего не забыл. Считаю что все это мелочи и устраняется все достаточно легко. Машиной доволен. С включенным кондиционером, в городе кушает почти 10 литров. На трассе кушает 6-7 литров (даже с кондером).
BioSSlon вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра