Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 08:34   #1
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

druid_62, ты будешь обращаться на гарантию по поводу движка?
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 08.06.2012, 18:37   #2
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
druid_62, ты будешь обращаться на гарантию по поводу движка?
Собираюсь на днях, пусть меняют, потом у меня еще год будет если опять застучит перед окончанием гарантии, опять поменяю, а там скорее всего на продажу, хоть и стремно. Хотел дочери отдать, но со стуком не рискну, первая машина у нее будет.
В общем хз время есть буду думать. Может дочке, что-то мелкое на автомате, а себе тогда лет на 5 Калину оставлю, под громозеку расточу и буду ездить.
Сегодня вот целый день за рулем, давно столько не ездил, думаю ну и ули, нормально вполне, ездит не скрипит, подвывает коробка правда, но мне вообще не напряжно. У нас жара вторую неделю, кондишен не выключается, из салона вылезать не охота.
Вечером вылез, вроде и стучать поменьше стала, помягче как-то, вот сижу думаю, может не все так плохо?
druid_62 вне форума   Вверх
Закрытая тема