Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня немало знакомых с ДВФО, многие сейчас там сетуют на высокие цены ПР и качество японоавто... которое уже "не то" (металл тоньше, движки малоресурсные, хлипкие подвески). Вот так, а вы говорите...
Хотя моё имхо, что ПР при правостороннем типе движения... банально неудобно и меня никто не переубедит, ибо даже мыслей купить прульку не возникало никогда!
ЗЫ
Пока не забыл, в прошлом году на автошоу был очень удивлён китайцами Греат Уолл... у них везде стоят д/о и электрозамки... каждый раз вспоминаю об этом когда ключом открываю замок багажника;-)))
Читал про установку замка своими руками, аж испугался... чёто пилить и точить... брррр ну его нафиг - я музыку устанавливал с гораздо меньшими усилиями, ужас!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 17.06.2012 в 15:31..