Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Задний противотуманный фонарь +
Пепельница и прикуриватель с подсветкой для водителя и переднего пассажира +
Выдвигающиеся подстаканники в панели приборов +
Выдвижной ящик под сиденьем водителя +
Антитравматичная рулевая колонка +
Площадка для отдыха левой ноги водителя +
Центральная блокировка стеклоподъемников +
Омыватель заднего стекла +
Да уж.. вазовцы брызжат слюной от вида таких опций))
Чего только Антитравматичная рулевая колонка и энергосберегающие бампера стоят)) А площадка для отдыха левой ноги водителя.. Наверно в других моделях такого шика нету как и заднего омывателя стекла))
А где попогрелки, а где куча китайских опций? Где ESP? Где датчики света-дождя? хде все это??
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Этим самым я не хвалю китайцев, просто делаю акцент на то, что падает интерес к ВАЗу, народ в общей массе не доверяет и не считает Лады достойными своего выбора... жаль... долго ВАЗ раскачивается - время не ждёт!!!
Ну судя по продажам, все таки калина как бы ее не хаяли самое продаваемое авто на нашем рынке уже года 3 как. И это радует. Радует что люди включают голову. Пробуют что то, сравнивают.
Посмотрим сколько проездит твоя знакомая прежде чем продать этот никому не нужный хлам на китае-колесах за гроши, продавая его по несколько месяцев...
Сообщение от ПешеХод Задний противотуманный фонарь + Пепельница и прикуриватель с подсветкой для водителя и переднего пассажира + Выдвигающиеся подстаканники в панели приборов + Выдвижной ящик под сиденьем водителя + Антитравматичная рулевая колонка + Площадка для отдыха левой ноги водителя + Центральная блокировка стеклоподъемников + Омыватель заднего стекла + Да уж.. вазовцы брызжат слюной от вида таких опций)) Чего только Антитравматичная рулевая колонка и энергосберегающие бампера стоят)) А площадка для отдыха левой ноги водителя.. Наверно в других моделях такого шика нету как и заднего омывателя стекла)) А где попогрелки, а где куча китайских опций? Где ESP? Где датчики света-дождя? хде все это??
Это ты верно подметил, про то, что владельцы вазов пускают слюни от таких опций, как площадка для отдыха ноги водителя, задний противотуманный фонарь, омыватель заднего стекла и т.д., да опции просто супер!
Вот еще статистка по продажам. свежачокhttp://www.zr.ru/a/445162/
че та ни чери, ни гритуола не видно в лидерах продаж да? Видимо заговор против узкоглазых.. проделки конкурентов, не правда ли?
Цитата:
Первая десятка моделей – бестселлеров мая:
Lada Kalina – 13 200 (+2%)
Hyundai Solaris – 10 454 (+4%)
Lada Priora – 10 182 (-22%)
Lada Granta – 9860 (-)
Kia Rio (new) – 7801 (+43%)
Ford Focus – 7709 (+9%)
Renault Logan – 6844 (-7%)
VW Polo – 6738 (+75%)
Lada Samara – 5688 (-45%)
Chevrolet Niva – 5249 (+23%)
Вот еще статистка по продажам. свежачокhttp://www.zr.ru/a/445162/ че та ни чери, ни гритуола не видно в лидерах продаж да? Видимо заговор против узкоглазых.. проделки конкурентов, не правда ли?
Так вот в чем дело! То то я сморю все калиноненавистники активизировались на форуме, темы разные про альтернативную надежность Калины создают и китайцев пиарят!
Так как бы между делом, а на амулетах стоят лицензионные двигатели от митцубиси и коробки буржуйские.
Ну и еще немного дегтя. примерно с 82-83 г. в линейке Mitsubishi уже не было 8-клапанных двигателей
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛенинградеЦ
Им и не светит))
Так большинство китайцев ввозиться под полную пошлину. Если Дядя Вова запустит китайцев под нормальную пошлину, то будет ого го.
Есть инфа что с ВАЗа вывозят деньги "чемоданами" для дяди вовы. Рука руку моет..
Китайцев не зря не пускают в прямой режим промсборки. Они по этому лезут из всех щелей (Белоруссия строится, Украина). Им важен наш кусок рынка, но похрену на качество. Что это такое когда спустя 3-4 года модель снимают с производства? Где искать детали? Почему такой маленький межсервисный интервал в 10 тыс км? Где искать запчасти если поломаешься в дороге?
Такую машину и не продашь потом..
У знакомого был Амулет Вишня который. Мы постоянно ездили на дачу на моей машине. Я его как то спросил а че не на твоей едем. "Моя вишня, она дороги любит, а не направления.." Как бы поездив 3,5 года с трудом продал ее за 150 тыр. Брал с новья за ~280. Сейчас Рио нью водит. ))
Просто одно дело брать и ездить везде: "хочешь на юг, хочешь в деревню к деду", а не так а ну на юг давай на калине, "а в деревню хз.. там дороги разбитые я не поеду".
Китайцев не зря не пускают в прямой режим промсборки. Они по этому лезут из всех щелей (Белоруссия строится, Украина). Им важен наш кусок рынка, но похрену на качество. Что это такое когда спустя 3-4 года модель снимают с производства? Где искать детали? Почему такой маленький межсервисный интервал в 10 тыс км? Где искать запчасти если поломаешься в дороге?
Такую машину и не продашь потом..
Это такие мелочи.
Когда то в 98 году в нашей конторе появился первый ПР авто. Все крутили пальцем у виска. Да где запчасти, а как продашь, дурак да лучше взять девятку новую.
Что мы сейчас имеем с ПР известно, вытравить с 2009 не могут.
Сильно сказано, вот поэтому я езжу на Калине, в выходные шёл следом по буграм за Шнивой по берегу канала им. Москвы, а кто-то на Мазде (3 или 6, не разбираюсь) только сунулся и бегом в обратку...
Следующей машиной хочу Ладу-кроссовер по дизайну С.Маттина...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов