Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Меня подвеска вполне устраивает.Недавно на трассе Ростов -Дон в районе пересечения со старой Каширкой у с.ЯМ поймал бульник размером с футбольный мяч.Ехал ночью.Почувствовал что то типа на что то наехал и тут же спустило колесо,но удара не было.После осмотра увидел ,что передний левый диск (вазовский родной ) согнулся в бараний рог и не подлежал восстановлению(но я его кувалдой выправил и нормально доехал куда надо,потому как запаски не было)Благо шину не пробило.А подвеска даже не пробилась до отбойника.Суть в том ,что свою роль сыграло вкупе и подвеска и достаточная мягкость диска.После меня на этот камень тут же влетело еще пара машин,у микроавтобуса был литой диск.Диск треснул и раскололся, шина на выброс.Вторая тачка тоже на железном диске была.у нее тоже согнуло все.как шина не видел.Так что подвеска калины мне понравилась.Главное в подвеске ни чего не загнулось