Если бы не столб, никто скорее всего об этом ДТП и не узнал...
При мне пару лет назад ехала км 70-80 копейка как раз там, хотела пропустить догоняющих джипарей и стала перестраиваться в правый ряд, но её подпёрла пассажирская газель, которая не хотела отставать и даже наверное хотела и обогнать. Так вот. Эта несчастная зажатая со всех сторон копейка цепанула задним бампером газель и спокойно крутясь ушла на самую обочину чуть не свалясь в кювет. Целехонька и невредима как и все остальные. Ну и помню кучу случаев, когда люди либо засыпали, либо уходили от опасности, или колесо, либо дурак какой, и они оказывались на обочине, но главное живые.
Ну а сейчас могу только поздравить всех с новыми прекрасными дорогами теперь уже смерти. Вас лишили шанса остаться в живых. Теперь если ты не попал в столб - то это случайность.
P.S. А свет мне на дорогах вообще не сдался, где есть свет - там повышенные скорости, так что то-же на то-же. А вот освещение поворотов на трассе близких к 90 градусов не помешало бы. причём с внутренней сторны поворота))
P.P.S. Что-то подумалось....а ведь если столбы, то по идее там отбойники должны быть?? и по хорошему раньше столбов...