"автомобилем Хонда следующим со стороны ул. Бирюзова " судя по фоткам, хонда "следовала" километров 120 в час, не менее. Хоть девчонка выжила и то хорошо.
Не уверен. Если диагноз "ушиб головного мозга", то боюсь, что это инвалидность до конца жизни. Неизвестно, что лучше. Жалко родных пострадавших.
С другой стороны, хорошо, что это был столб, а не другие машины. Жертв было бы больше.
Не уверен. Если диагноз "ушиб головного мозга", то боюсь, что это инвалидность до конца жизни.
Надеюсь что травма останется только психологической. Ушиб мозга может ни как не сказаться на дальнейшей жизни, ну или почти никак. После войны очень много ветеранов выжили с осколками в голове. Дай Бог чтобы все обошлось.
Цитата:
Сообщение от Вятич
это было неудачное опережение справа, зацеп обочины с последующим заносом.
Очень может быть. Следов резины на асфальте нет, видимо начал кувыркаться на обочине пока не остановился в столб.
...Если диагноз "ушиб головного мозга", то боюсь, что это инвалидность до конца жизни. Неизвестно, что лучше. Жалко родных пострадавших...
Да не так это серьезно, инвалидность будет при рецидиве травмы, а так - это вроде синяка на мозгу, заживет. У меня зажило, даже годен был к армии с небольшими ограничениями после травмы. Выздоровления скорейшего даме и соболезнования родственникам погибших.
Если бы не столб, никто скорее всего об этом ДТП и не узнал...
При мне пару лет назад ехала км 70-80 копейка как раз там, хотела пропустить догоняющих джипарей и стала перестраиваться в правый ряд, но её подпёрла пассажирская газель, которая не хотела отставать и даже наверное хотела и обогнать. Так вот. Эта несчастная зажатая со всех сторон копейка цепанула задним бампером газель и спокойно крутясь ушла на самую обочину чуть не свалясь в кювет. Целехонька и невредима как и все остальные. Ну и помню кучу случаев, когда люди либо засыпали, либо уходили от опасности, или колесо, либо дурак какой, и они оказывались на обочине, но главное живые.
Ну а сейчас могу только поздравить всех с новыми прекрасными дорогами теперь уже смерти. Вас лишили шанса остаться в живых. Теперь если ты не попал в столб - то это случайность.
P.S. А свет мне на дорогах вообще не сдался, где есть свет - там повышенные скорости, так что то-же на то-же. А вот освещение поворотов на трассе близких к 90 градусов не помешало бы. причём с внутренней сторны поворота))
P.P.S. Что-то подумалось....а ведь если столбы, то по идее там отбойники должны быть?? и по хорошему раньше столбов...
Зимой езжу часто по неосвещенной трассе в темное время суток, могу точно сказать что медленнее 80 никто не едет разве что в самый гололед и метель до 60 снижаются.