Ребята у меня вопрос ко всем! помогите! у меня друг попал в дтп (участники две машины) и на рассмотрении дела посчитали обоюдную...друг с этим вердиктом не согласен и собирается подавать в суд...а вот теперь собственно и просьба в помощи: подскажите пожалуйста, какие его действия должны быть, и очень хорошо было бы, чтоб кто-нибудь посоветовал хорошего юриста, который работает в этом направлении(телефон, адрес) да вообще любая инфа будет очень полезна... дтп произошло в Тагиле.....
Но все закончилось достаточно благополучно, машина отделалась несколькими небольшими вмятинами на крыше и не глубокими царапинами, которые за полируются.
Самое интересное что черемуха упала в абсолютный штиль, то есть ни чего не предвещало данного события. Ну и повезло что она падала достаточно медленно и как бы легла частью кроны на машину.
Но все закончилось достаточно благополучно, машина отделалась несколькими небольшими вмятинами на крыше и не глубокими царапинами, которые за полируются.
Самое интересное что черемуха упала в абсолютный штиль, то есть ни чего не предвещало данного события. Ну и повезло что она падала достаточно медленно и как бы легла частью кроны на машину.
Ни хрена себе,
Вмятины то хоть без последствий выдавяться? надеюсь выдаваться! Мои соболезнования...
Жесткач!!! А у нас в субботу грозища был а с градом размером с перепелиное яйцо - думал машину побъет. Но прошло без последствий.
__________________ - ПРОДАЛ ((( - ищите меня на http://kia-rio.net (ник - Тагильчанин)
был номер - Иногда шаг вперед - это результат пинка в зад
субботу грозища был а с градом размером с перепелиное яйцо
Незнаю, где это с перепелиное яйцо был, у нас в саду глыбы валили, я пока решился за ближайшей сбегать, она малость подтаяла, но в результате штангелем намерил 6,6 см. Теплицы конкретно побило, а у кого машины на улице стояли и их закрыть не успели (или лень было), теперь крыши и капот править будут.
__________________ Слово "должен" глаголом не является и, следовательно, действия не подразумевает