Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Нижний Тагил

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2012, 00:01   #11
Свой человек

Автомобиль: KIA Rio
Вес репутации: 17 VERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном пути
Re: Тагил.....разговоры обо всём!!!

Momonoff,спасибо за подробное описание.
Но, видимо, индивидуальна каждая ситуация. В моём случае дочке было 3 мес. на тот момент она уже весила 6500гр
Цитата:
Сообщение от Momonoff Посмотреть сообщение
До 5,5 кг массы тела ребенка Britax требует использовать специальную вставку из комплекта
а сейчас весит(в 4 мес) 7100гр, поэтому во вставках нет необходимости + учитывая погодные условия (тепло одеваемся)вообще приходится дополнительно нагромождающие вкладки убирать и ремни передвинуть.
Цитата:
безопаснее в авто места сзади справа.
С этим я тоже спорить не буду, уверена на все 100%. Но так как чаще всего мне приходится в одиночку передвигаться на машине и доченька просто нуждается в постоянном контроле и немедленном реагировании с моей стороны, то переднее пассажирское сидение - оптимальный вариант.
Цитата:
поясная ветвь штатного ремня безопасности идет по телу ребенка внутри кресла?
Нет, она крепит подошву кресла и с ребенком никак не взаимодействует.
К сожалению не могу сказать что за производитель данного кресла(возможно Китай), книжку не могу отыскать, но основывались на том, что сделано оно по ГОСТу, сертифицировано и надежно крепит ребенка(5 точек). Внутри оно выглядит почти так же как и ваше на фото №3(подголовник не такой). Бренд не имел значения. Зная о том, как наши дети моментально вырастают, то следуя описаниям и инструкциям, кресло надо менять каждый месяц, не у каждого есть такая возможность. А это кресло соответствовало нашим "запросам", только то, как оно выглядит в автомобиле было неожиданностью. Уже привыкли.
VERO_GI вне форума   Ответить с цитированием Вверх