Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у нас в тольятти точ так же...смотришь ценына ренору а приходишь в салон и менегер говорит тебе уже +40 как минимум..спрашиваешь а как же те цены? а они тебе - забудь..это голая цена без нашей типа работы)) в 40к они укладывают коврики и аудиоподготовку и еще какуй то хрень типа может защиты картера..без этого не отдают.официалы.
так кто мне даст телефон салонна где киа рио стоят свободно по цене 479тыр? бери не хочу?
Ну я же говорил- жадность дилера. Все эти допы, известная нагрузка,сама по себе законна конечно, но как только- при условии "продажа только с допами", она обставлена зачастую такими методами, порой не валявшимися рядом с Законом. Если грамотно себя повести, то вполне можно и без них купить.
Ну понятно, что это под заказ, но не важно, главное, что можно купить по ценам рено ру.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
где киа рио стоят свободно по цене 479тыр? бери не хочу?
Ну не знаю где "бери не хочу" - может только если обзванивать московские салоны...,а вот в течении 2-4 недель возможно,если по барабану какой цвет.
Цитата:
Сообщение от ivas
Если грамотно себя повести, то вполне можно и без них купить.
Ну понятно, что это под заказ, но не важно, главное, что можно купить по ценам рено ру.
??? Назови хоть один салон.Даже в московии у официалов минимум,что я нарыл это 12-17 тысч (искал Степвей) и то ждать минимум 4 месяца - макс по договору 6.
Ahmet-Oren,
Лохан подплющило? Щито за Горб у негО? 0_0
А ну да.. я ж забыл это же французкое отелье Notre Dame De Paris его рисовало, а не Pininfarina какая нибудь
А вообще похож почти на броневичок..)) в этом камуфляжике
Касательно Логана2: как бы он в ценовую нишу мегана не влез... Но сомневаюсь что цыгане-лягушатники допустят конкуренции между своими продуктами.
И все-таки хорошо если поправят убогий салон! И даааавно пора на свалку выкинуть 1.4 8-клап.
да тут постоянно говорят что где то валяются рио в базе за 479 прям бери не хочу..вот и говорю НЕ ВЕРЮ!дайте телефон звякну удостоверюсь.
Могу дать...номерочек...но чутка дороже (все как полагается,у официалов - грубо говоря нужному челу "на лапу" ) и в разумном это все пределе 3-х % А так ,ещё раз - за месяц ,некоторым и за неделю удавалось получить после заключения договора.
Гм.. вот она "советская сущность".. стоять в очереди по месяцу за очередным "убивцем ФФ2" и "народным авто", стоимость которого порой переваливает за пол ляма и/или давать взятки манагерам в салоне. Дабы привезли побыстрее нужную комплектацию ( а это собственно их забота и работа ).
Наш местный дилер Сармат. Стоят они сейчас или нет не знаю, но на тот момент были. Кстати, только сегодня был в салоне Шкоды стоят две Фабии 1.4 и 1.6 за 500 и 530 тыр. Обе с абс, 2пб, кондерами. Плати деньги и езжай. Никто многомесячными очередями не пугает. А по зиме ещё проще. В том году был, дак выбрать даже по цветам можно. Установка Старлайна всего 12 тыров, когда в салоне Рено просят за такой же 19. Вот и думайте, платить бабло за стеклянные бусы или пойти в цивилизованный автосалон и купить по настоящему хороший автомобиль. По цене Фабия вполне конкурент Логану. Правда во всем остальном у них мало общего, разве, что Логан чуток просторнее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
Наверное, в Ваш регион более дорогая доставка... или борзый дилер....или вообще субдилер...
Да нет. Официальный. Яж говорю "цигане"))) Может обьемы продаж у вас больше, поэтому дешевле, а у нас ценой берут.
Если грамотно себя повести, то вполне можно и без них купить.
Вопрос в том, что у Опеля и Ниссана (опыт свой и товарищей) чудачества дилеров легко решаются общением с соответствующим представительством в России.
У Рено представительство посылает к дилеру
Соответственно дилеры Рено борзеют, так что на их фоне Самые борзые дилеры Опеля и Ниссана белые и пушистые.
Пишу про Опель и Ниссан т.к. хорошо про них знаю, про остальных сказать ничего не могу...