Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 09:15   #121
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Ahmet-Oren не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ahmet-Oren с помощью ICQ
Re: new L O G A N

Пока вы тут промываете всё что можно фазе 2, Румынцы готовят действительно новый Логан, а не фейслифтинг.

Взято от сюда

Последний раз редактировалось miraslav; 26.06.2012 в 10:23.. Причина: большой размер фото,форум растянут
Ahmet-Oren вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 10:17   #122
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
у нас в тольятти точ так же...смотришь ценына ренору а приходишь в салон и менегер говорит тебе уже +40 как минимум..спрашиваешь а как же те цены? а они тебе - забудь..это голая цена без нашей типа работы)) в 40к они укладывают коврики и аудиоподготовку и еще какуй то хрень типа может защиты картера..без этого не отдают.официалы.
так кто мне даст телефон салонна где киа рио стоят свободно по цене 479тыр? бери не хочу?
Ну я же говорил- жадность дилера. Все эти допы, известная нагрузка,сама по себе законна конечно, но как только- при условии "продажа только с допами", она обставлена зачастую такими методами, порой не валявшимися рядом с Законом. Если грамотно себя повести, то вполне можно и без них купить.
Ну понятно, что это под заказ, но не важно, главное, что можно купить по ценам рено ру.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 10:35   #123
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
где киа рио стоят свободно по цене 479тыр? бери не хочу?
Ну не знаю где "бери не хочу" - может только если обзванивать московские салоны...,а вот в течении 2-4 недель возможно,если по барабану какой цвет.
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Если грамотно себя повести, то вполне можно и без них купить.
Ну понятно, что это под заказ, но не важно, главное, что можно купить по ценам рено ру.
??? Назови хоть один салон.Даже в московии у официалов минимум,что я нарыл это 12-17 тысч (искал Степвей) и то ждать минимум 4 месяца - макс по договору 6.
glot вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 11:38   #124
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ahmet-Oren,
Лохан подплющило? Щито за Горб у негО? 0_0
А ну да.. я ж забыл это же французкое отелье Notre Dame De Paris его рисовало, а не Pininfarina какая нибудь
А вообще похож почти на броневичок..)) в этом камуфляжике

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 12:49   #125
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Ну не знаю где "бери не хочу" - может только если обзванивать московские салоны...,а вот в течении 2-4 недель возможно,если по барабану какой цвет.
да тут постоянно говорят что где то валяются рио в базе за 479 прям бери не хочу..вот и говорю НЕ ВЕРЮ!дайте телефон звякну удостоверюсь.
Старый 26.06.2012, 15:01   #126
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ivas, в ответ на грамотное поведение они просто скажут "Шел бы ты отсюда... У нас покупателей и без всяких умников хватает на месяцы-годы вперед".
Вопрос в том, на какие унижения готов человек чтобы подчеркнуть свой быдлостатус?

Касательно Логана2: как бы он в ценовую нишу мегана не влез... Но сомневаюсь что цыгане-лягушатники допустят конкуренции между своими продуктами.
И все-таки хорошо если поправят убогий салон! И даааавно пора на свалку выкинуть 1.4 8-клап.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 15:04   #127
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да тут постоянно говорят что где то валяются рио в базе за 479 прям бери не хочу..вот и говорю НЕ ВЕРЮ!дайте телефон звякну удостоверюсь.
Могу дать...номерочек...но чутка дороже (все как полагается,у официалов - грубо говоря нужному челу "на лапу" ) и в разумном это все пределе 3-х % А так ,ещё раз - за месяц ,некоторым и за неделю удавалось получить после заключения договора.
glot вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 15:22   #128
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гм.. вот она "советская сущность".. стоять в очереди по месяцу за очередным "убивцем ФФ2" и "народным авто", стоимость которого порой переваливает за пол ляма и/или давать взятки манагерам в салоне. Дабы привезли побыстрее нужную комплектацию ( а это собственно их забота и работа ).

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 15:39   #129
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
так кто мне даст телефон салонна где киа рио стоят свободно по цене 479тыр? бери не хочу?
Наш местный дилер Сармат. Стоят они сейчас или нет не знаю, но на тот момент были. Кстати, только сегодня был в салоне Шкоды стоят две Фабии 1.4 и 1.6 за 500 и 530 тыр. Обе с абс, 2пб, кондерами. Плати деньги и езжай. Никто многомесячными очередями не пугает. А по зиме ещё проще. В том году был, дак выбрать даже по цветам можно. Установка Старлайна всего 12 тыров, когда в салоне Рено просят за такой же 19. Вот и думайте, платить бабло за стеклянные бусы или пойти в цивилизованный автосалон и купить по настоящему хороший автомобиль. По цене Фабия вполне конкурент Логану. Правда во всем остальном у них мало общего, разве, что Логан чуток просторнее.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Наверное, в Ваш регион более дорогая доставка... или борзый дилер....или вообще субдилер...
Да нет. Официальный. Яж говорю "цигане"))) Может обьемы продаж у вас больше, поэтому дешевле, а у нас ценой берут.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 17:17   #130
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну я же говорил- жадность дилера.
Цитата:
Если грамотно себя повести, то вполне можно и без них купить.
Вопрос в том, что у Опеля и Ниссана (опыт свой и товарищей) чудачества дилеров легко решаются общением с соответствующим представительством в России.
У Рено представительство посылает к дилеру
Соответственно дилеры Рено борзеют, так что на их фоне Самые борзые дилеры Опеля и Ниссана белые и пушистые.
Пишу про Опель и Ниссан т.к. хорошо про них знаю, про остальных сказать ничего не могу...
chem_s вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра