Rom@shk@, берешь ремень и поворачиваешь внутренней стороной наружу, если видишь трещины на резине то лучше поменять!
а он разве никаким кожухом не закрыт?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
о чём свидетельствует включение карлсона на трассе. Поеменял термостат - в движении стало 88-90.
вчера тоже включился карлсон, правда я не уследила в какое время он врубился, шла по трассе 150, потом была пробка но не большая минут 10, температура двиг в пробке не заходилв в красную зону точно. Из-за больших оборотов может включиться? это норма? или тоже можно подозревать термостат?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ладна, теперь чё с ремнем то? надо наверное кожух сперва открутить? если я правильно представляю где находится ремень ГРМ
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, Я писал про ремень генератора, он не скрыт под кожухом. А про ремень ГРМ- он да, под кожухом.
Maks217, точно) напутала, я больше за ремень ГРМ переживаю
Приезжай ко мне я тебе все проверю.... и ремень тоже )
Серега, вот думаю, может и приеду, больно заманчиво ты про рейку расписал, тож так хочу))))
Цитата:
Сообщение от Koss
и пива потом нажремси )))))
ну эт надо с ночевой приезжать))))))
Да.С ночевой,рейка требует особого внимания ...жду...тел у Дениса.
есть у мну твой тел. не переживай не потеряюсь))))))