Загорелся чек вчера, сегодня поехал в ЛСО, говорят у нас стенда под е-газ нет, могем только ошибку поглядеть, говорят езжай на Автозаводскую СТО, приехал, мастер по приемке говорит, ты давай заедь к диагностам, пусть посмотрят, если что я заказ наряд выпишу если это не из-за бенза...
Диагност посмотрел по сканеру, говорит ошибка в детонации, если повториться то менять датчик нужно. Подскажите что за датчик и по гарантии его менять будут или за мой счет. и сколько такой датчик с заменой будет стоить?
У меня тоже самое, ездил в ЛСО - сказали нижний датчик правда вскоре чек перестал гореть. Датчики как правило меняют со скандалом говорят плохой бензин. Если самому менять то 1250+ замена. Лучше выкинуть нейтрализатор и поставить вставку датчик оставить один и перешить, машинка хоть ехать нормально будет. Переделка в 2000 обойдётся.
У меня пришел в негодность ремень генератора, ТО-3 проходил на СТО Аура, в заказ-наряде указано что ремень поменяли (376р.), после ТО-3 проехал 8900 км. и прошло 9 месяцев. Могли ремень стать таким или его просто НЕ ПОМЕНЯЛИ на ТО-3?
саша22, 048Серёга, И ничего не докажешь, мастер говорит- конечно меняли, зачем нам это надо, нам чужого не надо. А че он еще скажет? Всё на СТО Аура я больше не поеду, мало того что там дороже чем в других, ещё и вон чё творят!!!
а как самому глянуть состояние этого ремня? тоже переживаю за него...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы