Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.07.2012, 22:17   #11
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ
Re: тарировка датчика уровня топлива

stormcrew, вот спасибо А я не допер,что он не считает на холостых как л/ч -думал гонево какое то Просто привык к диагностическому тестеру - если есть показания с ДС, то считает л/100, если нет,то л/ч.

Вот вопрос возник по емкости бака......в полностью сухой бак влезло почти 57 (56,5 если точно) литров!!! Я немного поскандалил на заправке,но времени на "разбор полетов" не было, и я уехал......Но самое интересное то,что по БК (на приборке) сжег 56 литров (БК обнулял естественно) - стрелка упала в ноль. Залил следом 25 литров и стрелка встала ровно на половине бака. У меня вообще датчик показывает ровно по делениям,если лить 15/20/25/30..... Бак пластиковый. Может в этом причина,что столько влезло? Правда залито было практически под крышку - в горловине было видно бензин. При этом стрелка зашкалила.

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
дут, можно, нет

Опции темы
Опции просмотра