Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.07.2012, 18:06   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Предложения конструкторам: технические решения Калины и Гранты, которые МЫ хотели бы поменять -

Цитата:
Сообщение от FeSSpe4en Посмотреть сообщение
Я вот даже не знаю кто у меня машину купит когда увидит сервисную книжку и список вещей заменённых по гарантии.
А зачем тебе её отдавать или показывать? Нет типа её, потерял бумажки. Я свою продавал так про сервисную книжку и не вспоминали. Единственное новый владелец спрашивал про состояние в общем, и что придется менять в ближайшее время.
Размещай объявление с фото на avito, я так свою махом продал, первый звонок через 30 минут, б/у Калина пользуется спросом, из соседних областей звонили больше чем местные, только цену реальную поставь.
Извините что не в тему, но пусть конструктора почитают как люди от вазов избавляются. Ремень генератора без натяжителя, полный бред и конструкторская безграмотность. А может их так члены правления заставляют удешевлять машину?

вот вам и результат - Российские покупатели разочаровались в АвтоВАЗе.
Dali вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра