Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Re: Предложения конструкторам: технические решения Калины и Гранты, которые МЫ хотели бы поменять -
Цитата:
Сообщение от FeSSpe4en
Я вот даже не знаю кто у меня машину купит когда увидит сервисную книжку и список вещей заменённых по гарантии.
А зачем тебе её отдавать или показывать? Нет типа её, потерял бумажки. Я свою продавал так про сервисную книжку и не вспоминали. Единственное новый владелец спрашивал про состояние в общем, и что придется менять в ближайшее время.
Размещай объявление с фото на avito, я так свою махом продал, первый звонок через 30 минут, б/у Калина пользуется спросом, из соседних областей звонили больше чем местные, только цену реальную поставь.
Извините что не в тему, но пусть конструктора почитают как люди от вазов избавляются. Ремень генератора без натяжителя, полный бред и конструкторская безграмотность. А может их так члены правления заставляют удешевлять машину?