А Адрюха видно тоже беспредельщик. Ну что ж флаг ему в руки. Хамить на дороге гайцам становится модно, они не ответят а ты вроде как крутой, девки млеют, ты себя героем чувстьвуешь..... Лепота...
Аяяяй, кто ещё тут беспредельщик ))) ладно сделаю вид что незаметил. Я в отличие от гайцев ни разу им не хамил но и осуждать тех, кто хамит гайцам не буду, заслужили, какого фига останавливать просто так, да и ещё по освидетельствованиям таскать?
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Все мы что то не любим. Н/о если личные обиды переносить на всех людей( и гайцов в том числе) то это уже беспредел какой то. Ну например обсчитали меня в магазине, мне что теперь на каждый магазин жалобу строчить в прокуратуру/? Просто для того что бы их подёргали, нервы им помотали? /А мне от этого кайф! /Садизм прям какой то. А проще говоря непорядочность. Никого не хочу обидеть, просто это моя точка зрения. Так воспитан.
Чёт вообще не в ту степь занесло...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Старик Хенк, нее, Андрюха не беспредельщик)))), я просто знаю что он сильно не любит когда его останавливают да еще и понапрасну. Считаю что на все это надо смотреть попроще....имхо
Вот-вот, если уж нарушил тогда да, а так без дела нечего дёргать людей. А когда тебя задерживают на несколько часов, то начинаешь на этот беспредел смотреть не очень то "попроще". Но вообще я заметил, с появлением видеорегистраторов и нескольких волн видео на ютубе с нарушениями ментов, останавливать гораздо меньше стали, я ооочень благодарен пацанам, которые грамотно строили ментов и выкладывали всё это на ютуб.