Зачем ей мощность -если тормоза полное убожество и подвеска такая же-просто бред.
Про тормоза,- это вам что-то не повезло. Надо смотреть. У меня -хватают глухо, сдерживаю ногу, чтобы в лобовое не клюнуть. На скрип многие сдесь жалуются и я был готов сразу на первом ТО менять колодки, но нет. Иногда при слабом прикосновении, в начале пискнет, а дальше мягко и плотно держат, как прилипают.
нормальные тормоза, пробывал я на 100 км/ч педаль тормоза в пол давить, ехала ровно и остановилась быстро, правда у меня АБС, но зато резина гавняная Амтел. на прошлых жигулях я бы на такой эксперимент не решился
[QUOTE=I_G_O_R;3192951]нормальные тормоза, пробывал я на 100 км/ч педаль тормоза в пол давить, ехала ровно и остановилась быстро, правда у меня АБС, но зато резина гавняная Амтел. на прошлых жигулях я бы на такой эксперимент не решился [/QUO
Если это проделать несколько раз-то чувствуется-что тормоза не выполняют свою функцию и тормозной путь будет под 50 м.В городе такая манера езды.
Хотел написать что мощности не хватает, но прочел пост про тормоза и подумал, да с подвеской и тормозами больше мощи некуда. Нехватает явно балансировки между двигателем и КПП. Вот это точно обламывает.
в каком это городе такая манера езды, что надо несколько раз резко остановиться со 100 км/ч? Я почти всегда езжу очень резко, пока тормозов хватает, но правда по трассе не гоняю, всё-таки плохо держит дорогу, а может это резина такая плохая. Причем в городе у меня особая манера тормозить, я резко торможу и всегда смотрю в зеркало, если кто-то слишком быстро приближается, то приходится отпускать тормоз и еще чуть-чуть проехать до передней машины, чтобы в жопу не въехали.
Про тормоза,- это вам что-то не повезло. Надо смотреть. У меня -хватают глухо, сдерживаю ногу, чтобы в лобовое не клюнуть. На скрип многие сдесь жалуются и я был готов сразу на первом ТО менять колодки, но нет. Иногда при слабом прикосновении, в начале пискнет, а дальше мягко и плотно держат, как прилипают.
Откуда эта информация? Тормоза великолепные, уж не хуже, чем на Вашем Фокусе; про Сандеро промолчу. Да и подвеска не такая уж плохая...
Тормоза действительно хорошие, но вот по подвеске - для 126 мотора ее уже мало, нужно от спорта уже как минимум. Короткая машина с высоким центром тяжести как не крути.
Тормоза действительно хорошие, но вот по подвеске - для 126 мотора ее уже мало, нужно от спорта уже как минимум. Короткая машина с высоким центром тяжести как не крути.
После активной езды идет перегрев тормозных механизмов-след торм. путь увеличивается-много статей про тормоза и Калин, естественно и Приор.А тормоза хорошие это слова....пустые-даешь цифры?