Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Подогрев лобового? Навигация? Парктроник? Доводчики стекол с ключа?
Добавлено через 4 минуты
Худший пластик на обивках дверей гранты, потолок на пистонах, плафон с одной лампочкой, 1концевик двери на всю машину, отсутствие сигналки, порогов,электрокоректора фар, обивки двери багажника, резинок на стёклах снаружи, датчика температуры двигателя, ручек на потолке, подголовников с зади, задний диван-поролон и не складывается по частям, петли ничем не прикрыты, более простые сидения с куцими подголовниками. Продолжать?
Добавлено через 3 минуты
Олег, это у тебя калина старая была(2007 года?). Через 66тык и гранта так же поедет.
Но современные калины на ходу от гранты мало чем отличются. И рейка таже и подвеска... На шумоизоляцию грант многие только жаловались...
Андрей приветствую.
дело не в моей калине..сейчас у многих на руках неновые калинки с пробегами как и у моей и гремящей требухой.
вот после них пересев на гранту реально веселее ехать и рулить.сегодняшние калинки похоже по ходовке на гранту но стоят- другие опорники и стойки..стаб слабже..и мотор грантовский очень веселый.
а насчет того что к пробегу 60тык гранта будет такой же как моя бывшая калинка - нет получшее они.
мы тут после ресурсных испытаний гоняли гранты с пробегами 50тык и ничего так..живые стойки рейки амики.